Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Брат игрока НХЛ перешел в казахстанский клуб

Он выступал за свою сборную в товарищеских матчах.

Брат игрока НХЛ перешел в казахстанский клуб
Матс Эдлер. Фото: rnn.dk©
Датский форвард Мадс Эллер стал игроком "Сарыарки", сообщает пресс-служба карагандинского клуба.

Прошедший сезон 24-летний Эллер провел на родине, где в 45 матчах за "Редовре Майти Буллз" набрал 22 (10+12) очка. В Северной Америке он играл за "Виндзор Спитфайрз", "Адирондак Тандер" и "Эдмонтон Ойл Кингз", а в Дании - за "Гентофте Старз".

В составе юниорской (до 18 лет) и молодежной (до 20) сборных Дании Эллер выступал на чемпионатах мира, в том числе и в элитном дивизионе. В сезонах-2014/15 и 2017/18 форвард играл в товарищеских матчах за национальную команду. 



Старший брат новичка "Сарыарки", Ларс Эллер, выступает в НХЛ за "Вашингтон Кэпиталз", с которым выигрывал Кубок Стэнли, а его отец, Олаф Эллер, работает главным тренером молодежной сборной Дании.

Ранее "Сарыарка" подписала контракт с российским нападающим Александром Щербиной, который был капитаном узбекистанского "Хумо". 
Поделиться в соц. сетях:
Новости