Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Сарыарка", "Торпедо" и "Номад" лишились соперников из Китая

Это не первая потеря в чемпионате.

"Сарыарка", "Торпедо" и "Номад" лишились соперников из Китая
Матч "Сарыарка" - ОРДЖИ. Фото: ХК "Сарыарка"©
Китайские клубы не сыграют в следующем сезоне Высшей хоккейной лиги (ВХЛ), сообщает "Спорт-Экспресс". Причина такого решения пока не уточняется. 

В чемпионате выступали "Ценг Тоу", КРС-БСУ и ОРДЖИ. Все три команды не смогли выйти в плей-офф.

Сезон ВХЛ завершился досрочно в марте из-за пандемии коронавируса. До китайских клубов со следующего чемпионата снялся узбекистанский "Хумо", который сослался на ситуацию с коронавирусом. 

В ВХЛ выступают три команды из Казахстана - карагандинская "Сарыарка", усть-каменогорское "Торпедо" и столичный "Номад", который входит в систему "Барыса" как фарм-клуб. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости