Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хоккеист сборной Казахстана установил тройной бомбардирский рекорд

Сейчас форвард играет в ВХЛ.

Хоккеист сборной Казахстана установил тройной бомбардирский рекорд
Фото: icehockey.kz
Самый результативный нападающий усть-каменогорского "Торпедо" и сборной Казахстана по хоккею Евгений Рымарев обновил свой бомбардирский и снайперские показатели в регулярных чемпионатах ВХЛ, сообщает официальный сайт клуба.

В сезоне-2019/20 форвард "Торпедо" набрал 54 очка по системе гол+пас (28 шайб и 26 ассистов). Предыдущим его лучшим достижением была отметка в 43 очка (в сезоне 2012/2013).

Также Рымарев установил свой личный снайперский рекорд в 28 шайб (предыдущее достижение в 20 шайб было в сезоне-2013/14, когда он в тройке с Александром Шином и Максимом Беляевым гремел на всю лигу, а команду до декабря возглавлял заслуженный тренер России Владимир Плющев).

По ассистентским баллам игрок также установил свой личный рекорд - 26 голевых передач (24 ассиста было в сезонах-2012/13 и 2018/19).

"Несмотря на то, что с каждым годом Рымарев не становится моложе, его форма и результативность только растут. Нынче Евгению покорился покер, хотя он мог и пятерку, а то и шестерочку "отгрузить" соперникам, ведь моментов у него возникало множество. Он по праву считается любимцем болельщиков и в свои 32 года доказывает свою состоятельность на льду!" - говорится в сообщении.
Поделиться в соц. сетях:
Новости