Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Таблица всех трансферов КПЛ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Так я не про себя". Экс-форвард "Барыса" - о снайперской гонке в ВХЛ и выходе "Торпедо" в плей-офф

31-летний нападающий обновил личные рекорды на турнире.

"Так я не про себя". Экс-форвард "Барыса" - о снайперской гонке в ВХЛ и выходе "Торпедо" в плей-офф
Евгений Рымарев (в белом). Фото: ХК "Барыс"©

Нападающий сборной Казахстана по хоккею и "Торпедо" Евгений Рымарев в интервью корреспонденту Vesti.kz прокомментировал шансы команды из Усть-Каменогорска на выход в плей-офф Высшей хоккейной лиги (ВХЛ) и снайперскую гонку с конкурентом из "Металлурга" из Новокузнецка.

31-летний Рымарев в 50 матчах "регулярки" забил 28 голов и отдал 26 передач, обновив личный рекорд результативности. В "Барысе" казахстанец провел 207 встреч в КХЛ и набрал 44 (17+27) очка.


В текущей "регулярке" форвард всего на шесть шайб отстает от Максима Кицына из "Металлурга". Беседа с игроком состоялась до старта заключительной выездной серии, где "торпедовцы" уже успели проиграть "Югре".

- Сейчас самая напряженная борьба. Четыре игры осталось. Все рядышком, и надо максимум выжимать из этих оставшихся игр - постараться подняться повыше, чтобы закрепиться на хорошем месте в таблице регулярного чемпионата.

- А что мешало по ходу сезона играть более уверенно, чтобы сейчас не находиться в такой напряженной ситуации? Были около ТОП-8, но не входили в эту группу.
- Мне кажется, у каждой команды есть спады. Это может быть в начале или середине сезона. У нас выезд был неудачным - с домашней встречей было пять поражений подряд. Потом все, ребята перестроились и выдали хорошую домашнюю серию. И закрепились в группе плей-офф.

- Личный рекорд. И снайперский, и бомбардирский. Лучше результатов в карьере не было. Это мотивирует и помогает?
- Конечно, это помогает. Когда получается забивать, то это всегда приятно. 

- Есть и пара хет-триков.
- Да, пару было. Это уверенности придает. Хорошо для команды, когда забиваешь.

- 28 голов и Максим Кицын из "Металлурга" совсем рядом. Следишь за ним? Хочется выиграть гонку?
- Конечно. Почему нет? Еще четыре игры. Эти голы помогут команде. Я пропустил одну игру, а в Ханты-Мансийске я буду на льду.

- По статистике в ВХЛ лучшие снайперы забивали чуть больше 30 шайб. И Кицын идет на максимум.
- Это не важно. Самое главное, чтобы команда вышла в плей-офф. Можно ведь поставить рекорд и не выйти в плей-офф. Это будет не очень...

- "Торпедо", наверное, это не грозит.
- Так я не про себя. (смеется)

"Торпедо" и "Сарыарка" в ТОП-8? Клубы из Казахстана в шаге от плей-офф в ВХЛ

Напомним, два казахстанских клуба в ВХЛ претендуют на выход в плей-офф турнира. Карагандинская "Сарыарка" идет на пятом месте с 67 очками после 51 встречи, а "Торпедо" занимает восьмую строчку с 63 баллами (51 матч). Полная таблица регулярного чемпионата ВХЛ выглядит так.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне. Присоединяйтесь и к обсуждению их!

Поделиться в соц. сетях:
Новости