Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бывший защитник "Барыса" назначен главным тренером "Сарыарки"

Воспитанник карагандинского хоккея уже играл и работал в клубе.

Бывший защитник "Барыса" назначен главным тренером "Сарыарки"
Дмитрий Крамаренко. Фото с сайта shaiba.kz
Карагандинская "Сарыарка" на официальном сайте объявила о смене главного тренера. 

Пл взаимному согласию сторон контракт расторгнул российский специалист Александр Соколов, который возглавил команду в межсезонье. Клуб поблагодарил его за работу и пожелал успехов в дальнейшей карьере. На данный момент "Сарыарка" занимает седьмое место из 27 команд ВХЛ. 

Новым главным тренером "Сарыарки" назначен воспитанник карагандинского хоккея Дмитрий Крамаренко. Ранее он входил в штаб Соколова и возглавлял фарм-клуб "Темиртау", который в прошлом сезоне довел до финала чемпионата Казахстана. Также он работал ассистентом в "Кулагере" и "Арыстане", уже прекратившем свое существование. 

В 2010 году в 31-летнем возрасте Крамаренко самостоятельно возглавлял "Сарыарку". Тогда он одержал восемь побед в восьми стартовых матчах чемпионата Казахстана, но покинул клуб. 

Отметим, что в качестве хоккеиста защитник Крамаренко с 2003 по 2009 год играл за "Казахмыс", "Иртыш", "Барыс", "Сарыарку" и подмосковный "Капитан". В "Барысе" он выступал в последнем сезоне клуба перед вступлением в КХЛ. 

На льду Крамаренко запомнился не только как защитник, но и как тафгай. 


Поделиться в соц. сетях:
Новости