Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер "Казцинк-Торпедо" извинился за вылет из плей-офф ВХЛ

Подопечные Николая Мышагина по итогам четырех матчей уступили ижевской "Ижстали" в первом раунде.

Николай Мышагин. Фото с сайта kazzinc-torpedo.kz
1
2275
3 марта 2015 08:34
Главный тренер усть-каменогорского "Казцинк-Торпедо" Николай Мышагин принес извинения болельщикам за то, что команда вылетела из плей-офф Высшей хоккейной лиги.

Напомним, "Казцинк-Торпедо" завершило выступление уже в первом раунде, уступив по итогам четырех матчей ижевской "Ижстали". Причем усть-каменогорцы стали первой командой, выбывшей из плей-офф текущего сезона.

"Огорчили многих любителей хоккея. По сегодняшней игре был шанс продолжить серию. Но опять же, опыт. Я согласен с коллегой, что игра сложилась отрезками. Отрезок у нас выпал - 0:2, отрезок у них выпал - 2:2. И игра дошла до овертайма, в котором решилась судьба не только матча, но и всей серии. Огромное спасибо за поддержку вчера, сегодня. Надеялись болельщики, надеялись мы. Приносим извинения, что огорчили поклонников хоккея, но сделали все, что могли", - цитирует Мышагина официальный сайт ВХЛ.

Нападающий "Казцинк-Торпедо" Досжан Есиркенов также поблагодарил болельщиков за их поддержку: "Бились до конца, старались, хотели как можно больше продлить серию. Но, видимо, не в этот день и не в этот час. Все равно - вся команда билась. Спасибо болельщикам за поддержку. Мы ее ощущали. Спасибо им большое".

Добавим, что борьбу за главный трофей ВХЛ продолжает другой казахстанский клуб "Сарыарка". Карагандинская команда, являющаяся действующим обладателем Кубка Братины, после четырех матчей ведет в серии 3-1 против челябинского "Челмета".
Поделиться в соц. сетях:
1
2275
3 марта 2015 08:34
Новости