Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Ставка на Луценко". Сборная Казахстана назвала состав на чемпионат мира по велоспорту

Среди юниоров выступят сыновья Винокурова.

Алексей Луценко. Фото: Bettiniphoto©

Сборная Казахстана по велоспорту назвала состав на чемпионат мира, который пройдет с 22 по 29 сентября в графстве Йоркшир (Великобритания), сообщает пресс-служба федерации.

Сыновья Винокурова представят Казахстан на чемпионате мира по велоспорту

Гонщики будут защищать цвета флага Казахстана в групповых и индивидуальных гонках. В Йоркшир отправятся 18 спортсменов, среди которых мужчины-элита, женщины-элита, мужчины-андеры, юниоры и юниорки.

В состав сборной Казахстана на чемпионат мира вошли:
Алексей Луценко, Юрий Натаров, Евгений Гидич, Жандос Бижигитов, Дмитрий Груздев, Даниил Фоминых, Наталья Сайфутдинова, Махаббат Умутжанова;

U23: Евгений Федоров, Вадим Пронский, Глеб Брусенский;

Юниоры: Александр Винокуров, Николя Винокуров, Максим Попугаев, Дмитрий Носков, Ульяна Сухоребрик, Диана Буканова, Анастасия Лынник.

В индивидуальной гонке среди мужчин выступят Алексей Луценко и Даниил Фоминых.

В групповой гонке среди мужчин на старт выйдут Алексей Луценко, Дмитрий Груздев, Юрий Натаров, Жандос Бижигитов и Евгений Гидич.

Сильным составом сборная Казахстана будет представлена в категории андеров. В гонке с раздельным стартом выступят Евгений Федоров и Вадим Пронский. Групповую гонку поедут Федоров, Пронский и Глеб Брусенский.

Конкуренцию своим соперникам составят казахстанские юниоры. На старт индивидуальной гонки выйдут три юниора - Николя Винокуров, Максим Попугаев и Дмитрий Носков. В групповой гонке к ним присоединится Александр Винокуров. 

На участие в групповой гонке среди женщин заявлены Наталья Сайфутдинова и МахаббатУмутжанова.

Юниорки отправятся в Йоркшир в составе трех гонщиц. На старт индивидуальной гонки выйдут Ульяна Сухоребрик и Диана Буканова. В групповой гонке к ним присоединится Анастасия Лынник.

Кульминацией чемпионата мира станет групповая гонка у мужчин, которая состоится 29 сентября. На старт гонщики выйдут в Лидсе, затем преодолеют три подъема, после чего пелотон вернется в Харрогейт, где предолеет семь 13-километровых, технически сложных кругов.

"Этот чемпионат будет очень сложным, - отметил главный тренер сборной Казахстана по велоспорту на шоссе Асан Базаев. - Дистанция групповой гонки среди мужчин - 285 километров. Рельеф трассы подходит гонщикам классической специализации. Трасса коварна, и ее сложность заключается не в перепаде высот, а именно в ее технической составляющей. Мы должны будем все время держаться впереди и правильно распределить силы на 285 километров. Наша задача - пройти часть гонки без потерь, "заколов", падений, и после 200 километров быть впереди. Ставку мы делаем на Алексея Луценко, которому хорошо подходит рельеф гонки".

Предстоящий чемпионат мира также важен и в качестве отбора на Олимпийские игры.

"Основной задачей сезона является набор очков для завоевания олимпийских лицензий, -подчеркнул Базаев. - Предстоящее мировое первенство также включено в систему отбора для получения лицензий в Токио-2020. То есть в раздельном старте первые десять человек получат дополнительную лицензию на индивидуальную гонку Олимпиады.

Мы настроены попробовать свои силы на этом чемпионате с прицелом на ОИ-2020. Также необходимо отметить, что основной набор очков для завоевания лицензий в Токио-2020 формируется по итогам олимпийского рейтинга UCI. Он формируется по сумме набранных очков в Про-туре, континентальных гонках и чемпионатов мира. На данный момент у нас уже есть одна лицензия в групповой гонке на шоссе, добытая на чемпионате Азии, прошедшем в апреле в Ташкенте. Сейчас мы находимся в рейтинге на 21 месте, что дало бы в сумме три лицензии в олимпийской групповой гонке и гарантировало бы одну лицензию в разделке. Сейчас нам важно удержать и приумножить наши позиции".

Программа соревнований:

22 сентября
Смешанная эстафета в командной гонке (28 километров)

23 сентября
Индивидуальная гонка (14 километров) - юниорки
Индивидуальная гонка (28 километров) - юниоры

24 сентября
Индивидуальная гонка (30 километров) - женщины
Индивидуальная гонка (30 километров) - андеры

25 сентября
Индивидуальная гонка (54 километра) - мужчины

26 сентября
Групповая гонка (148 километров) - юниоры

27 сентября
Групповая гонка (92 километра) - юниорки
Групповая гонка (192 километра) - андеры

28 сентября
Групповая гонка (150 километров) - женщины

29 сентября
Групповая гонка (285 километров) - мужчины

Казахстанец Алексей Луценко из "Астаны" выиграл велогонку в Италии

Поделиться в соц. сетях:
Новости