Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Перелетел через забор и упал в канаву". Почему зрителям важно соблюдать правила безопасности на "Туре Алматы"

Гонка пройдет в седьмой раз.

Фото: tourofalmaty.kz
В целях безопасности участников и зрителей "Тура Алматы-2019" в дни проведения гонки ДВД южной столицы проведет усиление, сообщает пресс-служба велогонки.

Сотрудники полиции будут дежурить на протяжении дистанций двух этапов. Согласно регламенту Международного союза велосипедистов (UCI) обеспечение безопасности гонщиков является приоритетной задачей.

Мировая практика показывает, что подобные меры необходимы, чтобы избежать падений гонщиков и их столкновений со зрителями. К сожалению, в велоспорте нередки случаи, когда пренебрегающие безопасностью болельщики становились причиной падения и травм участников, страдая при этом и сами.

Так, капитан казахстанской команды "Астана" колумбиец Мигель Анхель Лопес в июне этого года пострадал от зрителя, который сбил его на 20-м этапе супермногодневки "Джиро д'Италия".  Фанат вышел на трассу и помешал ему на подъеме за несколько километров до финиша. В итоге колумбиец упал с велосипеда и отстал от пелотона, а болельщик и сам едва не получил травмы.  

Гонщик команды Katusha-Alpecin Максим Бельков на "Вуэльте-2017" едва не получил серьезные травмы - кто-то столкнул его с велосипеда, после чего гонщик перелетел через забор и упал в канаву.  И это лишь несколько из последних примеров, когда зрители мешали гонщикам, проделывающим изнурительную работу.

Конечно, не все инциденты происходят из-за неблагочестивых фанатов, пытающихся сделать красивый кадр или помешать гонщику команды-конкурента. Некоторые просто халатно относятся к правилам безопасности. А вместе с тем на равнинном этапе "Тура Алматы-2019", который пройдет в индустриальной зоне, средняя скорость гонщиков будет составлять более 50 километров в час. Немного медленнее участники будут ехать на второй день, где их ждет финиш на "Медеу". Но, принимая во внимание крутой градиент горного подъема, надо учесть, что на последних километрах гонщики будут ехать уже из последних сил, не успевая следить за окружающей обстановкой и не замечая, если кто-то по неосторожности окажется у них на пути.

Организаторы "Тура Алматы" обращаются к жителям и гостям города с просьбой быть внимательными во время проведения гонки, не игнорировать просьбы и указания полиции и соблюдать правила безопасности, чтобы не рисковать своими жизнями и жизнями спортсменов.

Как будет ограничено движение автотранспорта во время "Тура Алматы-2019"

Напомним, что "Тур Алматы" является одним из самых крупных и значимых международных спортивных соревнований на территории Казахстана и крупнейшей гонкой Центральной Азии. В этом сезоне он пройдет уже в седьмой раз. Два этапа состоятся 30 и 31 августа.
Поделиться в соц. сетях:
Новости