Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстан впервые в истории будет представлен во всех дисциплинах на ЧА по велоспорту на треке

Набранные очки пойдут в олимпийский зачет.

Фото пресс-службы КФВ

Сборная Казахстана примет участие в чемпионате Азии по велоспорту на треке, сообщает корреспондент Vesti.kz. Соревнования пройдут в индонезийской Джакарте с 9 по 13 января.

Впервые в истории Казахстан будет представлен практически во всех дисциплинах.

Так, в темповых видах среди мужчин заявлены пять гонщиков - это Артем Захаров, Алишер Жумакан, Роберт Гайнеев, Асылхан Турар и Роман Василенков. Все они будут участвовать в командной гонке, которая состоится уже в первый день турнира. На следующий день Гайнеев выступит в скретче, а затем в гонке преследования за медали поборются Жумакан и Захаров. Последний, выступающий за велокоманду "Астана", также заявлен в омниуме. Затем в зависимости от заездов будет определен участник групповой гонки - это будет либо снова Захаров, либо Василенков. В последний день чемпионата Азии Гайнеев и Василенков выступят в мэдисоне. 

Также в темповых видах Казахстан будет представлен и в соревнованиях среди женщин. Рината Султанова проедет групповую гонку, скретч и омниум. 

В спринтерских видах честь сборной Казахстана будут защищать Павел Воржев, Андрей Чугай, Максим Налетов и Сергей Пономарев среди мужчин, а также Анастасия Шаповалова среди женщин. 

"Для Шаповаловой и Султановой это будут первые старты в категории "женщины". Будем надеяться, что они покажут хороший результат, достойно выступят", - прокомментировал главный тренер казахстанской сборной по велоспорту на треке Владимир Бушанский.

Также Казахстан будет представлен на чемпионате Азии в категории юниоров и юниорок. Но основные медальные планы возлагаются именно на мужчин - что в темповых видах, что в спринтерских. Заработанные очки пойдут в олимпийский рейтинг. 

"У нас долгий отбор - сезон 2018/2019 и сезон 2019/2020. На протяжении двух сезонов, на протяжении двух чемпионатов Азии очки идут в копилку олимпийского зачета. Но также они позволят участвовать в чемпионате мира. Поэтому по сути стоят две задачи - это отбор на Олимпиаду и попадание на чемпионат мира", - сказал Бушанский.

"Состояние вроде неплохое. Вчера была контрольная тренировка. Что в спринте, что в темпе ребята показывают неплохие секунды. Так же можно сказать и про женщин. На тренировках вроде все хорошо. Настрой боевой. Настраиваемся как можно лучше выступить и подняться на высшую ступень пьедестала почета", - поделился тренер.

Поделиться в соц. сетях:
Новости