Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Максим Иглинский: От поддержки зрителей бросало в дрожь

Триумфатор первой казахстанской международной велогонки "Тур Алматы" рассказал о своей победе.

Максим Иглинский на финишной прямой. Фото Vesti.kz. Ярослав Радловский©
Казахстанский велогонщик Максим Иглинский победивший на велогонке "Тур Алматы" был впечатлен поддержкой зрителей во время гонки, передает корреспондент Vesti.kz.

"Болельщики здорово помогли, - прокомментировал итоги гонки Иглинский, - они кричали нам разные ободряющие слова, даже называли всех наших ребят по именам, это было приятно, и даже брала дрожь".

По словам спортсмена, гонка прошла по тому сценарию, который и планировал тренерский штаб сборной Казахстана.

"Гонка сложилась идеально для нас, уехали в отрыв и потом все получилось так, как планировали. В концовке уже распределили силы - я поехал отрываться дальше, мой напарник Алексей Луценко следил за остальными. Знал, что гонка получится непростой - но трасса мне подходила".

Также Иглинский поблагодарил за свою победу своих напарников по сборной.

"Это командная победа, все хотели чтобы я выиграл и помогали мне. Спасибо огромное ребята, мне оказывали поддержку не только  сборники, но и гонщики из команды Astana Continental".

Сезон у профессиональных велогонщиков практически завершен, и в ближайшее время Иглинский собирается отдохнуть. 

Напомним, Максим Иглинский выиграл первую казахстанскую профессиональную велогонку "Тур Алматы", проведенную под контролем Международного союза велосипедистов. Всего в соревновании приняли участие гонщики из 20 команд. Протяженность маршрута составила 155 километров. Фоторепортаж с велогонки можно посмотреть здесь.






Награждение Максима Иглинского и призеров "Тура Алматы". Фото Vesti.kz. Ярослав Радловский©
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
0
0
6 октября 2013 16:29
Новости
31 августа
16:51
28 сентября 2015
14:30
7 октября 2013
11:20
16 апреля 2013
12:53