Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Как казахстанские хоккеистки должны сыграть с Канадой, чтобы продолжить борьбу за медали Универсиады-2017

Начало решающего поединка в 20:00 по времени Астаны.

Как казахстанские хоккеистки должны сыграть с Канадой, чтобы продолжить борьбу за медали Универсиады-2017
Фото с сайта iihf.com
4

Сегодня, 1 февраля, женская сборная Казахстана по хоккею проведет заключительный матч группового раунда Универсиады-2017 с командой Канады. Для продолжения борьбы за медали отечественная дружина должна выигрывать этот поединок. Корреспондент Vesti.kz разобрался, кто выйдет в плей-офф хоккейного турнира. 

После двух игр казахстанские хоккеистки набрали три очка: разгромили британок (11:0) и проиграли китаянкам (1:4). В свою очередь канадки обыграли и китаянок (9:1), и британок (14:0). Что касается посланниц Китая, то после поражения Канаде и победы над казахстанками они крупно победили Великобританию - 12:0.


Таким образом, казахстанским игрокам обязательно нужно обыгрывать команду Канады, и делать это как можно крупнее. На текущий момент у североамериканской команды разница забитых и пропущенных шайб "+22", а с прямым конкурентом Китаем - "+8". У Китая - "+7" и "-6". У казахстанок общий баланс положительный (+8), но сыграли они только с Китаем (-3). Выходит, отечественной дружине нужна победа с разницей в пять и больше шайб.

Напомним, заключительный поединок группового раунда женского хоккейного турнира в группе "А" начнется в 20:00. Медальный зачет Универсиады-2017 в Алматы выглядит следующим образом - Казахстан с двумя золотыми медалями идет вторым, уступая только России.

Все новости Универсиады

Поделиться в соц. сетях:
Новости
21 мая 2013
10:57
19 марта 2013
15:12