Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Таблица всех трансферов КПЛ Прямые трансляции Лиги чемпионов
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Китайские брюки "подарили" Казахстану золотую медаль Универсиады

Из-за нарушения правил лидера сборной Китая в стрельбе из винтовки Ли Пейцзин лишили первого места, а ее сборную исключили из командных состязаний, которые впоследствии выиграли девушки из Казахстана.

Китайские брюки "подарили" Казахстану золотую медаль Универсиады
С 2013 года стрельба лежа производится строго в трико и кроссовках. Фото РИА Новости, Виталий Белоусов

Китайская спортсменка Ли Пейцзин была лишена золотой медали Универсиады в стрельбе из винтовки лежа из-за того, что она выступала в брюках, передает корреспондент Vesti.kz.

В личном первенстве в этой дисциплине Ли одержала убедительную победу, но российская сторона подала протест на ее результат, который был удовлетворен. Оказалось, что китаянка нарушила одно из правил, введенное в начале этого года. Причиной ее дисквалификации стали... брюки.


"Дело в том, что в стрельбе лежа с этого года запрещается выступать в брюках и ботинках, - рассказал главный тренер сборной Казахстана по пулевой стрельбе Анвар Юнусметов, - они придают дополнительную устойчивость, поэтому спортсмен обязан одевать строго спортивное трико и кроссовки. Вообще, с этого года произошло очень много мелких новшеств в правилах,  несоблюдение которых может привести к аннулированию результата".

По словам чемпионки Универсиады в командном первенстве в стрельбы из винтовки лежа Олеси Снегиревич, Ли Пейцзин, действительно была единственной, кто стрелял в брюках.

"Девушку было жалко, но правила для всех одинаковые. Возможно, протест бы никто и не подал, если бы китаянка не попала в призеры. А она победила, значит действительно имела преимущество".  

В итоге после удовлетворения протеста китайскую команду исключили из командных состязаний в стрельбе из положения лежа. Победу в этом виде одержала сборная Казахстана в составе Александры Малиновской, Олеси Снегиревич и Юлии Морозовой. Универсиада завершилась 17 июля, по ее итогам Казахстан занял 19-е общекомандное место.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне. Присоединяйтесь и к обсуждению их!

Поделиться в соц. сетях:
Новости