Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Таблица всех трансферов КПЛ Прямые трансляции Лиги чемпионов
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанская спортсменка выиграла Универсиаду после декретного отпуска

Победительница игр в Казани в стрельбе из винтовки Олеся Снегиревич вернулась в Алматы.

Казахстанская спортсменка выиграла Универсиаду после декретного отпуска
Чемпионки Универсиады в стрельбе (слева-направо) - Олеся Снегиревич, Александра Малиновская, Юлия Морозова. Фото из личного архива Олеси Снегиревич

Одна из чемпионок Универсиады в стрельбе из винтовки Олеся Снегиревич рассказала корреспонденту Vesti.kz о плохих погодных условиях на стрельбище в Казани и условиях проживания в студенческой деревне.

Последнее третье "золото" Универсиады в Казани сборной Казахстане принесла команда стрелков в составе Олеси Снегиревич, Александры Малиновской и Юлии Морозовой. Девушкам не было равных в в стрельбе из винтовки лежа. За несколько дней до победы девушки также стали бронзовыми призерами в командной стрельбе из трех положений. 


- Честно, я не ожидала что игры в Казани пройдут на таком высоком уровне, - сказала Снегиревич, - нашими соперницами были те же спортсменки, с которыми мы постоянно соревнуемся на этапах Кубка мира и мировом первенстве. Конкуренция была серьезной. Также приходилось бороться с погодными условиям. был сильный ветер, который дул то в одну, то в другую сторону - надо было пристреляться чтобы к нему привыкнуть. Еще шел дождь. Своими результатами я недовольна, потому что всегда хочется большего! 

- Вы в отличии от ваших подруг по сборной впервые приехали на это стрельбище...

- Да, осенью прошлого года ребята участвовали в чемпионате мира среди студентов, который проходил там же в Казани. Я была тогда в декретном отпуске. Как вышла из него меня отправили на Универсиаду. Но несмотря на это, мне было комфортно в Казани. 


Олеся Снегиревич с двумя медалями Универсиады

- В команде выступать проще, чем в индивидуальном состязании? 

- Наоборот, сложнее. В личном соревновании ты сам несешь ответственность за результат. В команде чувствуешь большую ответственность, боишься подвести остальных, особенно если от твоей стрельбы зависит итоговое место команды. Чтобы попасть в медали, каждый стрелок должен выложиться полностью. Мы с этим справились, несмотря на то, что с нами боролись 15 сборных. 

- Что удалось посмотреть в Казани? Попали на церемонию закрытия игр?

- В целом, понравился весь город, организация. Все было продумано до мелочей, уровень действительно был сопоставим с Олимпиадой. Хотя на прошлых играх в Шэньчжене все тоже было на высшем уровне, и Казань в этом не уступила. На церемонию открытия, к сожалению, не удалось попасть - она начиналась в 10 часов вечера по местному времени, а в 10:30 у нас уже был рейс домой. 

Напомним, Универсиада в Казани проходила с 6 по 17 июля. Сборная Казахстана выиграла рекордное количество медалей - 30 и заняла 19-е место в общекомандном зачете. 

Фото Vesti.kz

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне. Присоединяйтесь и к обсуждению их!

Поделиться в соц. сетях:
Новости