Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Его будет тяжело вернуть деньгами или пиаром". Казахский боец UFC из России Исмагулов высказался об уходе Хабиба

Он считает, рекорд чемпиона не повторить.

"Его будет тяжело вернуть деньгами или пиаром". Казахский боец UFC из России Исмагулов высказался об уходе Хабиба
Дамир Исмагулов. Фото: instagram.com/ismagulov_damir

Казахский боец из России Дамир Исмагулов, выступающий в UFC, прокомментировал завершение карьеры своего соотечественника Хабиба Нурмагомедова, сообщают Vesti.kz.

В интервью YouTube-каналу Alaman LIFE он выразил мнение, что чемпиона в легком весе будет сложно вернуть даже баснословными гонорарами.

"Надо это признать - завершил свою карьеру один из лучших бойцов вне зависимости от весовой категории, чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов. Он сделал все, что мог в этом виде спорта, его рекорд трудно будет побить.

Удастся ли повторить? Думаю, нет. Потому что Хабиб вписал себя в историю как великий спортсмен. Нам остается только брать с него пример. 

Он завершил карьеру на такой красивой ноте. Вообще за всю свою спортивную карьеру Хабиб говорил и делал. Я думаю, если он ушел, то его тяжело будет вернуть деньгами или еще каким-то пиаром. Мое мнение - если он завершил, значит он завершил!" - прокомментировал Исмагулов. 

Напомним, в минувшие выходные Нурмагомедов выиграл свой 29 бой, вырубив Джастина Гэтжи, а затем объявил о завершении карьеры. Исмагулов же дебютировал в UFC в декабре 2018 года.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
24 ноября
12:00
16 июля
16:56
31 мая 2020
16:46