Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Таблица всех трансферов КПЛ Прямая трансляция жеребьевки ЛЧ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сколько заработал заменивший казахстанца Рахмонова боец за выступление на турнире UFC

Сумма могла увеличиться.

Сколько заработал заменивший казахстанца Рахмонова боец за выступление на турнире UFC
Никлас Штольце (справа) в бою с Рамазаном Эмеевым. Фото: UFC©
Российский полусредневес Рамазан Эмеев получил 44 тысячи долларов за бой против немца Никласа Штольце на турнире UFC Fight Island 3 на Бойцовском острове в Абу-Даби, сообщает The Sports Daily

20 тысяч составил гонорар Эмеева за поединок, еще столько же - бонус за победу, а четыре тысячи он получил в качестве поощрительной выплаты от UFC - за выступление в момент пандемии коронавируса. 

Намного меньше оказался заработок Штольце. Немец вернулся из ОАЭ с 13 500 долларами: 10 тысяч - гонорар, 3500 - поощрительная выплата. Чек мог увеличиться на 10 тысяч, если бы Штольце одержал победу. 

Сколько вместе с гонораром и другими выплатами заработал казахстанец Жумагулов за дебют в UFC

Бой Эмеев - Штольце продлился все три раунда, а россиянин выиграл единогласным решением. Изначально соперником Эмеева должен был стать казахстанец Шавкат Рахмонов, но его дебют в UFC отложился во второй раз из-за травмы руки. 

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне. Присоединяйтесь и к обсуждению их!

Поделиться в соц. сетях:
Новости
4 августа
10:53
16 июля
16:56