Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Прямая трансляция боя Жумагулова в UFC
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Автор рекордного по скорости нокаута в истории UFC пригрозил уходом из промоушена

Ранее другой боец хотел покинуть организацию.

Автор рекордного по скорости нокаута в истории UFC пригрозил уходом из промоушена
Хорхе Масвидаль. Фото: UFC©
Обладатель BMF-титула и автор рекордного по скорости нокаута в истории UFC Хорхе Масвидаль попросил компанию расторгнуть контракт, сообщает Аllboxing.ru.

Ранее он поддержал Джона Джонса в споре с президентом UFC Даной Уайтом в вопросе о повышении гонорара, а теперь сам написал в твиттере о своих претензиях к промоушену.

"Не должно быть так тяжело заключить сделку. Почему некассовость соперника приводит к тому, что гонорар урезается наполовину? Я дрался 16 лет ради развлечения фанатов, и никогда мне не срезали гонорар, но за титульный бой мне нужно срезать гонорар? Да что с вами такое?

Если я того не стою, то отпускайте меня. Они мне сказали, что он запросил слишком много. Они играют с нами в игры. И не говорите мне про пандемию, когда сегодня новости говорят о рекордных показателях фондового рынка. Все возвращаются к работе, а вы покупаете остров. Хватит играть с фанатами и нами. Вы ведь, например, можете уйти с работы и найти работу где-то еще?

Исторический урок для всех тех фанатов, которые, возможно, только начали следить за моим красивым спортом. 16 лет в деле. Никогда не отказывался от боев. Мне предлагали встретиться с #3 в его родном городе после моего годового простоя. Получили номинанта на нокаут года. Просили встретиться с #5. И давайте признаем, боя как такового не получилось. Получился самый быстрый нокаут в истории UFC. Мне дают трех разных бойцов и я соглашаюсь на каждого. Я дрался в буквальном смысле на заднем дворе, но соперники не проявляли по отношению ко мне такого неуважения, как они сейчас", - отметил Масвидаль.

Дана Уайт со своей стороны ответил, что любой, кто не хочет драться, не обязан драться, включая Масвидаля и Джона Джонса.

А вот что Масвидаль сказал Уайту: "Только, пожалуйста, не сравнивай нас с другими лигами. Жаль, что переговоры о сокращении гонораров у нас проходят не так, как в других лигах, где игрокам отдают половину от сборов за билеты, которые они же и обеспечивают. Мы на переговорах говорим лишь от силы о 12-18 процентах (общего дохода)? Существенно более низкий уровень.

50 процентов сборов. Я не получаю части от каждого проданного вами хотдога на арене или рекламы на полу октагона. Я и доллара не получил от продаж билетов. Ради заработка меня бьют по лицу, но даже мне понятно, что ни пандемия, ни что-либо подобное никак не связано с принятым порядком".

Напомним, что в 2019 году Масвидаль стал автором самого быстрого нокаута в истории UFC, нокаутировав за пять секунд Бена Аскрена на турнире UFC 239 в Парадайсе (Невада, США). 
Поделиться в соц. сетях:
Новости
13 мая
00:06