Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Продала велосипед, на котором ездила на тренировки - соперница первой в истории казахстанки в UFC

Подготовку к бою она ведет в Рио.

Продала велосипед, на котором ездила на тренировки - соперница первой в истории казахстанки в UFC
Мелисса Гатто. Фото: mmafighting

Соперница казахстанской девушки - бойца смешанных единоборств Марии Агаповой (8-1) призналась, что на пути к предстоящему бою в UFC, который для обеих станет дебютным, ей пришлось испытать немалые трудности.  

Мелисса Гатто (6-0) из Бразилии встретится с Агаповой 13 июня. Сейчас она проводит свой тренировочный лагерь в Рио. 

Подводя своеобразную черту, спортсменка рассказала о главных недавних трудностях и оценила уровень казахстанки.

"В начале моей карьеры все было очень сложно. И когда я подписала контракт с UFC, это был нереально счастливый момент для меня. Я даже не ожидала этого. Но затем началась череда неудач. На первый бой у меня была с проблема ногой - инфекция. Потом случилась эта проблема с допинг-тестом. Я не смогла доказать свою невиновность, выбыла на год. Но я верю, что это дало мне гораздо больше времени, чтобы подготовиться физически и психологически.

Считаю, что сейчас лучшее время для дебюта. Однако был очень сложный период. Даже в финансовом плане. Ведь чтобы провести тренировочный лагерь к тем боям, мне пришлось продать свой велосипед, на котором я ездила в Рио на тренировки. Я очень много вложила в этот лагерь и в итоге не получила отдачу. Пыталась найти новых спонсоров, хоть какие-то средства.

Так что я стала только опытнее, только взрослее. При этом уровень моей подготовленности выше. 

Ожидания от боя очень высокие. Хотя мы переживаем очень тяжелое время с этой пандемией во всем мире, я очень рада возможности дебютировать в UFC и показать свою работу. Мы много изучали мою соперницу. Мария - очень жесткий и агрессивный боец. Она участвовала в нескольких громких событиях. Она тренируется в одном из лучших спортзалов в мире. Поэтому я думаю, что это будет очень хороший бой. Я не сомневаюсь, что мы устроим с ней настоящее шоу.

Готовилась по-всякому. Тренировалась дома вместе со своим парнем. Он тоже боец MMA, так что было легко с ним проводить тренировки в домашних условиях. Многое удалось нам сделать. Думаю, что мне удалось сохранить свою форму. Мой город небольшой, и тренажерный зал уже вернулся к работе, поэтому мне удалось вплотную заняться физической подготовкой.

В мае я приехала в Рио-де-Жанейро, тренируюсь с некоторыми девушками, в небольших группах. особо не рискуем.  Пока все идет по плану. Скоро бой, все будет видно", - сказала Мелисса в интервью mmapremium.com.br.

Отметим, что ранее Агапова также озвучила некоторые трудности жизни в США. По ее словам, она даже готова была бомжевать

Девушки выйдут в октагон друг против друга в рамках турнира UFC Fight Night 173.

Поделиться в соц. сетях:
Новости
13 мая
00:06