Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Прямые трансляции матчей
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Гэтжи объявил о своих планах на будущих соперников

В последнем бою он неожиданно побил Фергюсона.

Гэтжи объявил о своих планах на будущих соперников
Джастин Гэтжи. Фото: UFC©
Временный чемпион UFC в легком весе Джастин Гэтжи в подкасте Джо Рогана рассказал, что хочет до конца карьеры победить Конора МакГрегора, Хабиба Нурмагомедова и Дастина Порье. Его комментарии приводит "Спорт-Экспресс".

- Почему вы говорите, что согласны выйти на бой с Конором хоть сейчас?

- Потому что он меня вызывает. Не знаю, насколько он серьезен, потому что он Усмана вызывал, но он достаточно умен, чтобы с ним не драться. Я тренировался с Уманом, этот парень очень большой, просто гигант. Конор выбрал бой с Ковбоем, это было умно. Он дрался в полусреднем весе, ему не нужно было гонять, а его соперником был легковес. Но ему нужно быть последовательным, каким он был в полулегком весе. Там его было не остановить. А сейчас он много болтает и мало дерется, таким образом теряя уважение. Над ним уже смеются. Если он хочет вернуть уважение, ему нужно драться. Его цель - Хабиб, но чтобы его получить, нужно пройти меня.

- Вы хотите драться с Хабибом, затем с Конором, а потом что?

- Потом с Порье и на этом можно заканчивать. А что еще нужно? Я заработаю денег, в конце концов мы все здесь за этим. Если мне это удастся, я сотворю нечто такое, чего никто никогда не делал в этом спорте. У кого еще есть такая серия побед? Я смогу вдохновлять людей. Вернулся после двух поражений, меня уже списали, и потом сотворил такое. Сейчас все бойцы хотят быть на моем месте. Иногда чудеса случаются, я уж не знаю, судьба это или что. Я получил бой с Тони неожиданно, и теперь я здесь. И я буду побеждать дальше. Но лучше сначала побить Хабиба, потому что так я больше заработаю на бое с Конором. Так я буду в более выгодной позиции для переговоров перед боем с ним. А если боя с Конором не будет, тогда Порье, он тоже в моем списке.

Напомним, 9 мая Гэтжи победил Тони Фергюсона, несмотря на то, что не считался фаворитом поединка, и стал временным чемпионом UFC в легком весе.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
3 июля
17:16
13 мая
00:06