Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования Тренируемся дома
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Хорошо разыгранный цирк". Хабиб - о победе МакГрегора за 40 секунд и про 100 миллионов за реванш

Также он высказался о сопернике ирландца.

Фото: Reuters
Российский боец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов, действующий чемпион UFC в легком весе, рассказал, что думает о последнем поединке Конора МакГрегора и возможном реванше с ирландцем. Его слова приводит "Спорт-Экспресс".

На турнире UFC 246 в Лас-Вегасе, который прошел 18 января, МакГрегор нокаутировал за 40 секунд американца Дональда Серроне. Некоторые болельщики почитали, что этот бой может быть договорным.

- Я думаю, что именно этот бой договорным не был. Я так думаю, могу ошибаться. Почему? Такая большая организация, с такой большой историей - они не будут так рисковать. Это был бы большой удар по репутации. А вот с соперником они угадали, потому что этот соперник никогда ничего серьезного не выигрывал. Он может выигрывать-выигрывать, а как доходит до большого боя - он все сливает. Ментально, в психологическом плане он очень слабый человек. Так бывает. Не хочется приводить пример. Просто это, скажем так, хорошо разыгранный цирк, - сказал Нурмагомедов.

Также он прокомментировал свои слова в адрес Серроне. В начале января Хаи высмеял американского бойца, написав "мышление очкошника" о его мотивационном видео. 

- Может быть, (пост в Instagram) был грубым, но был точным. Я просто был в предвкушении того, насколько они грамотно сыграли, насколько выбрали соперника. Почему люди ахнули - потому что 90 процентов людей, которые смотрят смешанные единоборства, не разбираются в них. Они просто смотрят - и все. Они знают имена. Бои может смотреть миллион людей, а бойцов же не миллион. Их 300-400-500. Есть, скажем, десять тысяч человек, которые разбираются в ММА.

Смотрят, кто когда дрался, когда выигрывал или проигрывал, в какой организации, при каких обстоятельствах. Это знает очень малое количество людей. А основная масса - им без разницы, кто дерется, как дерется, с кем вообще дрался его соперник. Они вообще ничего не знают. Они просто смотрят бой. И UFC очень грамотно с этим работает.

И вот они выбрали этого, как я его назвал, не буду сейчас называть. Они выбрали этого соперника, и план действий сработал очень удачно. Люди снова заговорили о реванше, о еще чем-то. Хотя Серроне, по-моему, последние семь из десяти боев проиграл. Человек десять раз выходит на бой, проигрывает семь раз, и его называют мировым бойцом, легендой и так далее. Пускай он будет легендой, но его песня давно спета.

Мы же говорим о претендентском о бое, о претенденте. О человеке, который должен оспаривать мировой титул. А там есть другие бойцы, которые доказывают (право быть претендентом) своей занятостью, своими впечатляющими победами. Там есть другие претенденты. А они пошли другим путем, более медийным, более понятным для людей, но непонятным для экспертов. Это высказывание было до боя. После него многие со мной согласились. То, что это было грубо - согласен. Но у меня просто слов не хватило. Я хотел достучаться до людей, чтобы они поняли, против кого его выставили.

- Дана Уайт (президент UFC) хочет организовать ваш реванш с Конором. Какова ваша позиция по этому поводу?
- Моя позиция? У меня бой 18 апреля. Очень хороший, серьезный бой. Последние 1,5 месяца я стабильно тренируюсь утром и вечером. Довольно-таки хорошую форму набрал. Для той формы, которая должна быть за 70 дней до боя, я очень хорошо себя чувствую. А что будет после боя - никто не знает. Я об этом не думаю и не заморачиваюсь. Меня удивляет, что люди спрашивают насчет реванша. Думаю, что люди просто хотят продолжения того "банкета", который был после боя, и все. Все видели, что было в самом поединке. Я весь бой контролировал. Все, что хотел, я с ним сделал. Вдобавок он еще сдался. О каком вообще реванше может идти речь? Разве что о "продолжении банкета" и заработать денег. А интересно ли мне это - вот вопрос. А так я сосредоточен на Тони Фергюсоне.

- Интересно ли вам это?
- Мне вообще не интересно.

- А если вам предложат 100 миллионов долларов, вам будет интересно?
- А зачем давать мне деньги? Есть другие организации, другие виды спорта. Пускай туда вкладывают, если им деньги некуда девать. А давать мне 100 миллионов, чтобы я еще раз побил этого придурка, я думаю, что это... 

Также Нурмагомедов ответил на вопрос про предстоящий бой с Тони Фергюсоном и тактике американца, который часть использует локти - это приводит к рассечениям у соперников. Их поединок состоится 18 апреля в Нью-Йорке.

- Невозможно предугадать бой, как он пройдет, в каком русле. Очень сложно. Я никогда не заморачивался действиями соперника, тем, что он будет делать. У каждого соперника я выделяю лучшие стороны и стараюсь ему помешать, когда выходу в клетку. Я вам скажу, что за всю мою карьеру вы не видели, чтобы у меня не то что сечка, даже фингал был.

Думаю, что это не проблема. У меня нормальная голова, нормальная кожа, так что меня никогда не рассекали. Не думаю, что у меня будет рассечение. Но даже если будет, не думаю, что судьи могут остановить бой. У него задача будет не из легких. 
Поделиться в соц. сетях:
0
0
4 февраля 08:38
Новости
16 сентября 2019
20:40
28 июня 2019
21:18