Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Брат Нурмагомедова дебютировал в UFC досрочным поражением в первом раунде

Он выступал на турнире в Москве.

Брат Нурмагомедова дебютировал в UFC досрочным поражением в первом раунде
Фото: MMABoxing.ru

Абубакар Нурмагомедов, двоюродный брат чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова, неудачно дебютировал в организации, сообщает "Чемпионат".

На турнире UFC Fight Night 163 в Москве россиянин проиграл Давиду Заваде. Бой был остановлен уже в первом раунде - соперник провел болевой прием.

На счету Абубакара Нурмагомедова 19 боев в MMA, в которых он одержал 15 побед и потерпел три поражения, а еще один поединок завершился вничью. Он стал известен в том числе после того, как принял участие в массовой потасовке после титульного боя двоюродного брата с ирландцем Конором МакГрегором.

Поделиться в соц. сетях:
Новости
13 мая
00:06
28 июня 2019
21:18