Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайсар" будет в числе "несеяных" команд во втором раунде ЛЕ

Жеребьевка состоится 31 августа.

 "Кайсар" будет в числе "несеяных" команд во втором раунде ЛЕ
Фото: ФК "Кайсар"

Кызылординский "Кайсар" будет в числе "несеяных" команд во втором раунде квалификации Лиги Европы, сообщает KazFootball.kz.

"Ордабасы" также будет "несеяным", если пробьется во второй этап. А вот алматинский "Кайрат", при удачном выступлении в первом раунде, во втором раунде будет в числе "сеяных" команд.


Напомним, что жеребьевка второго этапа квалификации Лиги Европы состоится 31 августа 2020 года. Игры второго квалификационного раунда Лиги Европы пройдут 17 сентября 2020 года и будут состоять из одного матча.

Поделиться в соц. сетях:
Новости