Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Уровень всех команд подравнялся". Экс-главный тренер сборной Казахстана - о рестарте КПЛ и соперниках в Лиге Европы

Он сделал свой прогноз на матчи "Кайсара" и "Астаны".

"Уровень всех команд подравнялся". Экс-главный тренер сборной Казахстана - о рестарте КПЛ и соперниках в Лиге Европы
Фото: ФК "Астана"©

"Кайсару" будет трудно в матче с АПОЭЛом в квалификации Лиги Европы, а "Астане" вполне по силам пройти "Будучность", считает экс-главный тренер сборной Казахстана и клубов КПЛ Вахид Масудов. Также в интервью корреспонденту Vesti.kz он высказал мнение о рестарте премьер-лиги, подчеркнув, что клубы после паузы подровнялись по игре.

"Я думаю, соперники сами по себе интересные подобрались. АПОЭЛ - серьезная и сильная команда, постоянный участник еврокубков, поэтому считаю, что "Кайсару" не очень повезло и его ждет сложная игра. Единственное преимущество в том, что они играть будут, если это можно назвать так, дома, в Шымкенте. Но опять же, это превосходство условное.


Если "Кайсар" так же сыграет, как с "Тоболом", то, я думаю, можно рассчитывать на успех. Ресурсы у них есть. Мне матч с костанайцами очень понравился.

Что касается соперника "Астаны", "Будучность" - чемпион Черногории, и это уже о многом говорит. Нынешний сезон они немного неудачно начали, но я не думаю, что команда утратила класс. С другой стороны, "Астана" примет соперника дома. Впрочем, все видели, как немножко неудачно и невыразительно чемпион сыграл с "Таразом", игра не очень понравилась. Но я думаю, все же подбор игроков "Астаны" квалифицированный, и я надеюсь, что на своем поле они обязаны обыгрывать "Будучность".

Хотелось бы, чтобы в клубе быстрее определились с главным тренером, потому что надо готовить команду, может англичанин (Пол Эшуорт - Прим. Vesti.kz) дальше будет тренировать их, также, может, к Лиге Европы встанет в строй кто-нибудь из травмированных. Сейчас более или менее спокойно стало, когда в воротах появился Ненад Эрич, он по своей натуре лидер. Надеюсь, к прежней игре вернутся Томасов и Шомко. Есть из чего лепить, но видно, что команда не на ходу, наверное не в форме.

Что касается отрезка чемпионата после рестарта, то все команды практически выровнялись по игре. Повлияла пандемия. Сказать, что кто-то имеет большое преимущество, я не могу. Единственное, наверное, к "Кайрату" это относится, за счет того, что алматинцы играют у себя дома. А на выезде с той же "Астаной" и "Тоболом" трудно играть "Кайрату", они им создавали сложности. Сейчас, пока такая ситуация, уровень команд подровнялся", - заявил Масудов.

Напомним, "Кайсар" дебютирует в Лиге Европы со второго квалификационного раунда. 17 сентября кызылординцы сыграют дома с кипрским АПОЭЛом. Матч пройдет в Шымкенте. 

"Астана" во втором раунде турнира в этот же день встретится на своем поле с "Будучностью".

Соперник "Кайрата" определится 9 сентября в паре "Маккаби" Хайфа (Израиль) - "Железничар" (Босния и Герцеговина). Из-за случаев коронавируса в боснийском клубе игра была перенесена с 27 августа.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
22 августа 2019
20:51