Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Астана", "Кайрат", "Ордабасы" и "Кайсар" могут лишиться еврокубков

Текущие розыгрыши ЛЧ и ЛЕ остановили в марте.

"Астана", "Кайрат", "Ордабасы" и "Кайсар" могут лишиться еврокубков
Фото: ФК "Астана"©
УЕФА намерен сократить, а при худшем сценарии - отменить квалификацию Лиги чемпионов и Лиги Европы в следующем сезоне, сообщает The Times

Количество отборочных раундов может быть сокращено - есть вариант, при котором пары будут играть по одному матчу вместо двух. Также рассматривается идея проведения одного отборочного раунда плей-офф ЛЧ с участием 12 чемпионов лиг с наиболее высоким рейтингом.

Окончательное решение по судьбе квалификации ЛЧ и ЛЕ УЕФА примет 27 мая. В предыдущем сезоне из квалификации в группу ЛЧ попали шесть клубов, а в ЛЕ - 21 (восемь - по чемпионскому пути, где играют клубы, выбывшие из ЛЧ). 

В сезоне 2020/21 Казахстан в ЛЧ должна представить "Астана", а в ЛЕ - "Кайрат", "Ордабасы" и "Кайсар", выигравший Кубок. 

Текущие розыгрыши ЛЧ и ЛЕ остановлены на 1/8 финала, но в ЛЧ успели определиться четыре участника 1/4 финала. Оставшиеся матчи плей-офф турниров перенесли на август из-за пандемии коронавируса, а следующий сезон могут начать в октябре. 

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
22 августа 2019
20:51