Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

УЕФА объявил окончательный вердикт по делу об отстранении "Ордабасы" от Лиги Европы

У клуба были проблемы с просрочкой платежей.

УЕФА объявил окончательный вердикт по делу об отстранении "Ордабасы" от Лиги Европы
Фото: ФК "Ордабасы"©
Арбитражная палата Инстанции УЕФА по финансовому контролю клубов (ИФКК) подтвердила, что "Ордабасы" не будет отстранен от участия в еврокубках, сообщает официальный сайт организации. 

Шымкентский клуб выполнил условия, поставленные в декабре 2019 года. Тогда ИФКК решила отстранить "Ордабасы" от еврокубков на два сезона, если до 31 января 2020 года клуб не докажет, что разобрался со всеми просроченными на 30 сентября 2019 года платежами.

С тех пор "Ордабасы" в срок предоставил ИФКК доказательства, которые удовлетворили Арбитражную палату.

"Таким образом, отстранение команды от клубных турниров УЕФА, о котором говорилось в декабре 2019 года, не вступит в силу", - говорится в сообщении УЕФА. 

Летом "Ордабасы" должен стартовать в квалификации Лиги Европы. Туда шымкентский клуб пробился благодаря третьему месту в КПЛ-2019. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости
22 августа 2019
20:51