Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования Тренируемся дома
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Ожидал большего от "Астаны". Рукавина - о причинах поражения от "Партизана"

Столичный клуб финишировал на последнем месте в группе ЛЕ.

Антонио Рукавина. Фото: Vesti.kz
Защитник "Астаны" Антонио Рукавина в интервью Hotsport.rs  прокомментировал итоги противостояния с "Партизаном" в групповом этапе Лиги Европы. Сербский легионер отметил, что столичному клубу не хватало игровой практики. 

Матч в Белграде завершился со счетом 1:4. Единственный гол у "Астаны" провел румынский хавбек Дорин Ротариу

"Для восточноевропейских команд сложность в том, что сезон заканчивается в ноябре. У нас была одна игра за это время и несколько перерывов. Тем не менее в Европе такой график. Я думаю, что по этой причине мы выглядели слабо. Это была открытая игра с множеством голов. Я хотел бы поздравить игроков "Партизана" с заслуженной победой. 

Я ожидал большего от "Астаны". Тем более что в последние годы клуб неплохо выступает. У нас было много травм, двенадцать игроков за весь сезон. Мы достигли нашей цели в Лиге и Суперкубке, но что касается Европы - я надеюсь, что мы улучшим результаты в следующем сезоне.

В целом, визит был отличным, ведь я ожидал гораздо меньше болельщиков на стадионе. В Белграде мы были неделю, вместе с Эричем показали нашим товарищам столицу. "Партизан" находится на правильном пути, чтобы выиграть титул в следующем сезоне и снова играть в Европе", - сказал Рукавина. 

Напомним, "Астана" одержала одну победу в шести матчах группы ЛЕ. В пятом туре чемпион Казахстана обыграл на своем поле "Манчестер Юнайтед".

Англичане стали победителями группы L, разгромив в параллельном матче голландский "АЗ Алкмар" со счетом 4:0. У "МЮ" 13 очков. "Аз Алкмар" набрал девять баллов, а "Партизан" восемь.
Поделиться в соц. сетях:
0
0
13 декабря 19:47
Новости
22 августа 2019
20:51