Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Оставили все силы с "МЮ". Зарубежный журналист назвал причину поражения "Астаны" в заключительном туре Лиги Европы

Он отметил, что команда играла без изюминки.

Фото: Vesti.kz. Жигер Абенов©
6
578
13 декабря 12:33

В заключительном матче Лиги Европы "Астане" не хватило свежести. Такое мнение в беседе с корреспондентом Vesti.kz выразил журналист известного сербского портала SrbijaDanas.com Михайло Тркуля.

Специалист высказался о негативном значении победы казахстанцев над английским "Манчестер Юнайтед" и оценил роль лидера "Астаны" Марина Томасова.


Напомним, матч заключительного тура Лиги Европы в группе L прошел в Белграде и завершился со счетом 4:1 в пользу хозяев. Видеообзор встречи можно посмотреть по этой ссылке.

"В этом матче победу одержал тот, кому она была нужна больше. "Партизану" было необходимо порадовать своих фанатов. По содержанию это была лучшая игра на групповой стадии. Хозяева добились комфортного преимущества в первом тайме, а затем просто контролировали ход встречи. Если бы встреча имела турнирное значение, то мы увидели бы борьбу во второй половине. Однако "Астана" действовала без изюминки. Сказывалось отсутствие их лидера Марина Томасова. К тому же казахстанцы оставили все силы и эмоции на игре с "Манчестер Юнайтед", - отметил Тркуля.

С 13 очками "МЮ" занял первое место в группе. Набравший девять баллов "АЗ Алкмар" стал вторым и также вышел в плей-офф. Третье место с восемью очками занял "Партизан", а "Астана" с тремя баллами финишировала последней.

Единственная победа в основном раунде у "Астана" состоялась в родных стенах. Казахстанцы уступали "МЮ", но одержали волевую победу со счетом 2:1.

Поделиться в соц. сетях:
6
578
13 декабря 12:33
Новости
22 августа
20:51