Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Не знаем, в каком составе и состоянии находится "Астана". Тренер "Партизана" сделал заявление перед матчем Лиги Европы

Он не стал предсказывать результат матча.

Саво Милошевич. Фото: ФК "Астана"
0
711
11 декабря 18:44

Главный тренер сербского "Партизана" Саво Милошевич перед матчем группового раунда Лиги Европы против "Астаны" на пресс-конференции отказался дать прогноз по поводу наиболее вероятного результата. Он отметил, что не знает, в каком состоянии находятся футболисты казахстанского клуба, у которых был длительный перерыв.

Напомним, что этот матч будет для "Астаны", которая не выходит в плей-офф, последним в нынешнем сезоне. Он состоится в Белграде завтра, в ночь с 12 на 13 декабря, и начнется в в 02:00 по времени Нур-Султана.  

- Нас ожидает предпоследняя игра этого года. Несмотря на то, что игра с "Астаной" не имеет турнирного значения, она для нас очень важна, - цитирует Милошевича официальный сайт "Астаны". - Я не могу предсказать, чем завершится матч, на это есть две причины. Во-первых, у нашей команды заканчиваются силы, у нас много желтых карточек и есть проблема с Шчекичем, только сегодня мы узнаем, в каком он состоянии и сможет ли сыграть. Во-вторых, мы не знаем, в каком составе и состоянии находится "Астана", с учетом того, что последний официальный матч они провели три недели назад. Но мы знаем точно, что "Партизан" выложится на 100 процентов, чтобы показать положительный результат.

- Как вы планируете мотивировать команду с учетом того, что турнирной составляющей уже нет?

- Я не думаю, что у нас будут проблемы с мотивацией. Игроки осознают, что для нас важны очки, коэффициенты на будущее. Я надеюсь, что футболисты будут cконцентрированы, несмотря на то, что силы на исходе, это позволит нам достичь максимального результата.

- Как вы считаете, может, матч с "Радником" важнее, чем завтрашняя игра против "Астаны"?

- С июля, когда начался сезон, я не присутствовал ни на одном матче, который был бы неважен для "Партизана".

- Какие проблемы с Шчекичем и не станет ли это проблемой в завтрашнем матче?

- На последней тренировке он почувствовал боли. Сегодня мы посмотрим, насколько это серьезно. Но его отсутствие не должно сказаться на тактическом рисунке нашей команды.

- Какое количество публики вы ждете в завтрашнем матче?

- Результат матча сложно прогнозировать, а количество людей тем более сложно предсказать.

- То, что не будет турнирной мотивации, повлияет на игру?

- "Партизан" выступил в Лиге Европы продуктивно, и я не против, если завтра мы наберем еще три очка. Ту агрессию, которая была, я не могу вам обещать, потому что у команды накопилась усталость. Но я вам гарантирую, что мы отдадим все силы для достижения результата. Дополнительная проблема - мягкое поле, что заставит потратить силы.

На мажорной ноте. Превью к заключительному матчу "Астаны" в группе Лиги Европы

Поделиться в соц. сетях:
0
711
11 декабря 18:44
Новости
22 августа
20:51