Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Увидели в игре с "Манчестер Юнайтед". Бывший игрок КПЛ из Сербии сравнил шансы "Астаны" и "Партизана"

Он также выступал в чемпионате своей страны.

Фото: ФК "Астана"
0
1051
11 декабря 22:01

"Астана" имеет неплохие шансы обыграть "Партизан" в Белграде, считает экс-полузащитник "Кайрата" Артур Едигарян, выступавший в чемпионате Сербии. В интервью корреспонденту Vesti.kz заявил, что победа "Партизана" в первом матче в Нур-Султане не делает белградский клуб фаворитом в предстоящей игре.

"Я думаю, победить захотят и те, и другие. Безусловно, "Астане" будет тяжело в этом матче. "Партизан" - хорошая и мощная команда. В то же время "Астана" прилично смотрится и может обыграть любого соперника. Это мы увидели в игре с "Манчестер Юнайтед". Несмотря на победу в первой игре, я думаю, "Партизану" будет нелегко. Здесь шансы на успех у обоих команд равны - 50 на 50", - заявил Едигарян.


Заключительный поединок групповой стадии Лиги Европы "Партизан" - "Астана" состоится в ночь с 12 на 13 декабря. Игра в Белграде не имеет турнирного значения для команд - столичный клуб, набрал три очка и занимает четвертое место в группе L, "Партизан" имеет пять баллов. Победитель группы определится в параллельном матче между "Манчестер Юнайтед" и "Аз Алкмар". Оба клуба вышли досрочно в плей-офф. У "МЮ" десять очков, а у голландского клуба - девять.

"Я теперь не легионер". Экс-игрок "Кайрата" рассказал о возвращении в Казахстан

Напомним, что Едигарян в сезонах 2013 и 2014 выступал в "Кайрате", вместе с которым выиграл Кубок Казахстана, а также становился обладателем серебряных и бронзовых наград КПЛ. Кроме того, экс-игрок сборной Армении, помимо карьеры во многих клубах на родине, играл в России в составе ФК "Химки", иранском клубе ПАС, украинской "Говерле", в чемпионате Беларуси за минское "Динамо". Летом 2019 года бывший полузащитник "Кайрата", заявивший о готовности перейти в "Актобе", защищал цвета сербского "Пролетера".

Поделиться в соц. сетях:
0
1051
11 декабря 22:01
Новости
22 августа
20:51