Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Возможна недооценка". Эксперт - о последнем матче "Астаны" в ЛЕ и усилении для казахстанского чемпиона

Северяне замыкают таблицу.

Фото: ФК "Астана"
0
986
11 декабря 20:19

Экс-тренер "Кайрата" и ряда других казахстанских клубов Владимир Гулямхайдаров считает, что "Астана" добьется ничьей в заключительном матче группового этапа Лиги Европы. Вот что он рассказал Vesti.kz.

Он отметил, что результате может сказаться недооценка со стороны соперника.


- Я всегда говорю, что в каждом матче есть шансы на победу. Единственное, будет небольшой проблемой тот факт, что у соперника чемпионат в самом разгаре, а "Астана", напротив, находится без игровой практики. Но у белградцев может быть недооценка, ведь они обыграли нас в первой игре, а сейчас могут подумать, что нас победят на "одной ноге". Этим и можно воспользоваться при предельной самоотдаче с нашей стороны, - отметил Гулямхайдаров.

- На ваш взгляд, разница в классе команд ощутимая?

- У Сербии хорошая школа футбола. Ее игроки выступают по всему миру. Но и у "Астаны" собраны профессионалы, поэтому будем надеяться на положительный результат.

- Каким он будет?

- Думаю, будет ничья 1:1.

- Как считаете, в межсезонье сильно обновится состав "Астаны"? Говорят, что в нем достаточно возрастных игроков.

- Я сторонник того, чтобы не смотреть на возраст. Главное - в каком состоянии находится футболист и как играет. Какие, например, могут быть претензии к Эричу, если он в домашнем матче с "Манчестером" вытащил три "мертвых" мяча? С другой стороны, в любом коллективе нужна свежая кровь. Усиление - всегда хорошо.

- Какие линии требуется доукомплектовать?

- Нужно пригласить хотя бы еще одного игрока уровня Томасова. Хорват - хороший игрок, слов нет. Не помешает команде такой же созидательный мастер, который отдает передачи не поперек-назад, а обостряющие в разрез защитникам. Необходимы игроки и в линию обороны.

- А как же нападение?

- Можно посчитать, сколько игр один Томасов вытащил, то есть, когда он в ударе и партнеры ему помогают, достигаются хорошие результаты. Еще один мастер на место атакующего полузащитника серьезно усилит команду. Хотя в переднюю линию также нужны игроки выше классом - моторные и молодые. Все же Хижниченко тяжело даются голы.

На мажорной ноте. Превью к заключительному матчу "Астаны" в группе Лиги Европы

Отметим, что матч "Партизана" и "Астаны" пройдет в ночь на 13 декабря. Начало - в 02:00 по времени Нур-Султана.

Перед заключительным туром в квартете L с десятью очками лидирует "Манчестер Юнайтед". За ним располагаются АЗ (девять очков), "Партизан" (пять) и "Астана" (три).

Поделиться в соц. сетях:
0
986
11 декабря 20:19
Новости
22 августа
20:51