Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сравнение с болбоями и критика Сульшера. Как фанаты "МЮ" отреагировали на поражение от "Астаны"

Английский клуб потерпел первое поражение в ЛЕ.

Фото: ФК "Астана"
5
2518
29 ноября 20:09

Фанаты "Манчестер Юнайтед" бурно отреагировали на неудачу своего клуба от "Астаны" в группе Лиги Европы. Пользователи соцсетей с иронией отнеслись к английским фанатам, добравшимся до столицы Казахстана. Некоторые упрекнули Уле-Гуннара Сульшера за выбор состава и задались вопросом, почему норвежец по-прежнему тренирует "красных дьяволов". Не остались незамеченными и молодые игроки "Манчестер Юнайтед", в адрес которых поздравления смешались с критикой. Корреспондент Vesti.kz собрал наиболее яркие высказывания.

Реакция на благодарность МЮ своим фанатам, поддержавшим команду в Нур-Султане:


Emeka mbah‏
Пожалуйста, верните им деньги.

Nnanna‏
Они проделали весь этот путь, чтобы разочароваться.

Tait
Глупые фанаты.

Keyaan‏
Я хочу знать, кто были те идиоты, которые отправились на игру, чтобы посмотреть, как команда проигрывает. Зная, что ваша команда проиграет.

Команда и Сульшер получили свою долю критики. Досталось и владельцу "МЮ" Малкольму Глейзеру, а также исполнительному директору клуба Эду Вудворду:

The Irish Guy
Как раз когда вы думаете, что "МЮ" не может опуститься ниже... они проигрывают кучке казахских сантехников.

AY Hassan‏
Что Сульшер все еще делает в "МЮ". Поражение от "Астаны" недопустимо. Не обольщайтесь тем, что он дал молодым звездам шанс. "Астана" не может вспомнить, когда в последний раз выигрывала матч. Мы просто сами дали им это.

Steve David
Да, большие поздравления! Вы наконец-то добились того, что посредственность и проигрыш стали нормой и что никто больше не заботится о результатах! Промывание мозгов сработало, молодцы. RIP, "МЮ". Спасибо, Глейзеры. Спасибо, Вудворд. Премьер-лига благодарна. "Ливерпуль", возвращающий себе величие, тоже.

Сульшер out? Тема увольнения норвежца с поста главного тренера "МЮ" муссируется давно. Накануне они дали очередной повод к этому. К месту был упомянут экс-наставник "Тоттенхама" Маурисио Почеттино:

Ronnie

Когда ваши результаты плохие, но у вашего друга они такие же.

Brady G
Настало время Почеттино.

Полярные мнения о дебюте молодых манкунианцев:

Shosha Mataluma
Поздравляем шестерых болбоев, которые впервые вышли в стартовом составе против "Астаны".

Mick Andrews
Зачем их поздравлять с поражением от очень плохой команды? Большинство из них старше, чем был Руни, когда он забивал удивительные голы в ворота главных конкурентов в премьер-лиге. Прекратите баловать этих игроков, или они превратятся в примадонн, которых мы видим сейчас.

Напомним, "Астана" одержала волевую победу над "Манчестер Юнайтед". Встреча завершилась со счетом 2:1. Чемпион Казахстана не позволил англичанам установить рекорд Лиги Европы по количеству сухих матчей, забив гол в их ворота впервые с мая 2017 года.

Несмотря на первое поражение, "МЮ" сохранил за собой первую строчку в квартете L (10 очков). На втором месте с девятью баллами располагается голландский "АЗ Алкмар", который также досрочно вышел в плей-офф. У сербского "Партизана" пять очков, у "Астаны" - три. 

Поделиться в соц. сетях:
5
2518
29 ноября 20:09
Новости
22 августа
20:51