Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Не удивляйтесь, если увидите футболистов в пижамах". Сульшер - о составе "МЮ" на "Астану" и заявлении Моуринью про Казахстан

Тренер нашел оправдание молодежному составу.

Фото: Vesti.kz. Турар Казангапов©
0
27 ноября 19:54

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Уле-Гуннар Сульшер рассказал, почему на матч с "Астаной" в Лиге Европы выбрал молодежный состав. На пресс-конференции перед игрой пятого тура группового раунда Лиги Европы он призвал не удивляться его футболистам в ночных рубашках, ведь они живут по британскому времени, передает корреспондент Vesti.kz

- Почему ваш выбор пал на такую молодую команду? Почему опытные игроки остались дома?
- Ответ очевиден: дать шанс молодым игрокам. За предыдущие четыре матча проделали хорошую работу и можем дать шанс молодежи и некоторым опытным игрокам, которые не имеют игровой практики.

- Как перенесли дорогу? Не утомились ли?
- Разница во времени небольшая. Они готовы. И если увидите в коридоре ребят в пижамах, то они просто привыкли в британскому времени.

- Прокомментируете возвращение в состав Макса Тейлора (футболист поборол рак - прим. ред.)?
- Да, он прошел сложный путь. Для всей команды он - вдохновение. Мне важно давать ребятам шанс наслаждаться игрой.

- Жозе Моуринью сказал, что не хочет быть тренером сборной, потому что ему придется ездить в Казахстан.
- Для ребят очень важно участвовать в таком матче. Я ждал возможность дать шанс некоторым своим молодым игрокам, которых я считаю одними из лучших в мире.



- С учетом длительного перелета, искусственного газона и молодежного состава не считаете ли вы, что матч может сложиться не в вашу пользу?
- Дома нам было легче. Для молодых ребят гостевой матч - это шанс сыграть на чужом поле и проявить себя.

- Какого исхода ждете завтра?
- Любая кубковая игра - это желание выиграть.

- Ваши впечатление от Казахстана.
- Первое, что потрясло, это восхитительные здания. Мы прилетели ночью и успели выспаться. Даже прогулялись. Я почувствовал себя как дома.

- На матч дорогие билеты. А какой самый дорогой билет на домашние матчи "МЮ"?
- Я не знаю, моя семья на игры ходит бесплатно. Но цена оправдана, ведь играют талантливые и знаменитые ребята. Но счет игры будет справедливым.

"Вы как будто ждете этого". Григорчук - о возможном поражении от "МЮ", потере Томасова и статусе суперклуба

Напомним, первый матч команд в Великобритании завершился минимальной победой "МЮ" со счетом 1:0. Клуб АПЛ перед приездом в Казахстан решил свои турнирные задачи и с десятью очками лидирует в групп L. "Астана" занимает последнее место, не набрав ни одного балла.

Фото: Vesti.kz. Турар Казангапов©

Поделиться в соц. сетях:
0
0
27 ноября 19:54
Новости
22 августа 2019
20:51