Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Это не "Астана", когда мы проигрываем дома 0:5". Томасов нашел объяснение провалу в Лиге Европы

Он отметил, что задачи на сезон выполнены.

Фото: Vesti.kz. Турар Казангапов©
23
3668
8 ноября 00:49

Полузащитник "Астаны" Марин Томасов, лучший бомбардир КПЛ, который не смог ни разу поразить ворота АЗ в домашнем матче Лиги Европы, отметил, что у его команды слишком короткая скамейка запасных для игры на таком уровне, передает корреспондент Vesti.kz.

Напомним, столичный клуб на своем поле пропустил от соперника пять безответных мячей. Томасов же считает, что, так или иначе, задачи на сезон "Астана" выполнила.

- Что сказать? Это невероятно, - отметил Томасов после поражения. - Но это футбол. У нас впереди еще три игры. Мы должны... я не знаю... Очень хорошо обо всем этом подумать. Посмотреть, какие ошибки допустили, что делать. И продолжить дальше. В том сезоне мы вышли в групповой этап Лиги Европы, выиграли чемпионат.

- Можете найти причины этого поражения?

- Я не знаю. По-моему, мы весь сезон недосчитывались двух-трех игроков. Это тяжело. Весь сезон мы играли как семь-восемь игроков. Это легко в чемпионате, но на таком уровне недостаточно, нужна полная команда. Нам нужно все обсудить, быть лучше. Но, как я сказал, в конце концов мы вышли в группу Лиги Европы, выиграли чемпионат... Но очень плохо, что мы им дважды так проиграли.

- После второго пропущенного гола казалось, что "Астане" уже ничего не изменить.

- У меня нет слов, чтобы объяснить, что случилось. Но это не конец, все проигрывают. Некоторые команды проигрывают 0-8, 0-9, но это не "Астана", когда дома проигрываем 0-5. Мы должны разобраться, в чем проблема, и изменить это.

Видео голов и обзор матча "Астана" - "АЗ Алкмар" в группе Лиги Европы

Поделиться в соц. сетях:
23
3668
8 ноября 00:49
Новости