Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Астана" пропустила пять голов от "АЗ Алкмара" и лишилась шансов на плей-офф Лиги Европы

Казахстанский клуб пока не набрал очков в ЛЕ.

"Астана" пропустила пять голов от "АЗ Алкмара" и лишилась шансов на плей-офф Лиги Европы
Фото: Vesti.kz. Турар Казангапов©
Казахстанская "Астана" крупно уступила голландскому "АЗ Алкмару" в домашнем матче группового этапа Лиги Европы, передает корреспондент Vesti.kz

Игра четвертого тура группы L прошла сегодня, 7 ноября, на "Астана Арене" в Нур-Султане и завершилась со счетом 0:5. С ее протоколом можно ознакомиться здесь

Видео голов и обзор матча "Астана" - "АЗ Алкмар"

В первом тайме случился один гол. Его автором на 29-й минуте стал 18-летний форвард АЗ Майрон Боаду, который провел свой четвертый мяч в текущей ЛЕ. 

Окончательно вопросы о победителе матча были сняты в начале второго тайма. Дважды за пять минут АЗ огорчил вратаря "Астаны" Ненада Эрича: на 55-й минуте забил полузащитник сборной Норвегии Фредрик Мидтше, а на 57-й отличился форвард сборной Марокко Уссама Идрисси.

При этом практически сразу АЗ провел четвертый мяч, но его отменили из-за офсайда. Довести счет до неприличного голландский клуб смог вскоре: на 76-й минуте забил защитник сборной Греции Пантелис Хацидиакос, а на 77-й дубль оформил Боаду. 

















Фото: Vesti.kz. Турар Казангапов©

Еще фото с матча "Астана" - АЗ


Прошедший матч стал второй встречей "Астаны" и АЗ - 24 октября голландский клуб выиграл на своем поле со счетом 6:0. 

Таким образом, "Астана", которая проиграла все четыре проведенных матча, лишилась шансов на выход в плей-офф ЛЕ. До встречи с АЗ чемпион Казахстана дома уступил сербскому "Партизану" (1:2), а в гостях проиграл английскому "Манчестер Юнайтед" (0:1). 

В ночь с 7 на 8 ноября в 02:00 по времени Нур-Султана в группе L пройдет еще один матч четвертого тура, в котором "МЮ" примет "Партизан".

На данный момент с восемью очками в группе лидирует АЗ. У "МЮ" - семь баллов, у "Партизана" - четыре, а "Астана" идет без очков. 

В пятом туре ЛЕ "Астана" 28 ноября дома примет "МЮ", а завершит евросезон 12 декабря гостевым матчем с "Партизаном". 
Поделиться в соц. сетях:
Новости
22 августа 2019
20:51