Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Играем с лучшей командой группы и хотим победить". Григорчук - о настрое на АЗ, травмах и реванше "Астаны" после 0:6

Тренер рассказал о поставленной задаче.

Фото: ФК "Астана"
3
1483
6 ноября 20:04

Главный тренер "Астаны" Роман Григорчук перед матчем четвертого тура группового раунда Лиги Европы с голландским клубом АЗ рассказал на пресс-конференции об усилении в составе и желании обыграть соперника, передает корреспондент Vesti.kz.

Григорчук отметил, что задача его подопечных - избежать поражения. 

Напомним, матч "Астана" - "АЗ Алкмар" пройдет завтра, 7 ноября, в Нур-Султане и начнется в 21:50 по местному времени.

- Задача у нас - взять очки. Прогрессировать даже в такой ситуации. Показать хорошую игру. Особенно это хочется сделать дома, ведь тут нас всегда приходят поддержать. По физическому состоянию команда готова очень прилично, но у нас мало людей. Будь у нас полная обойма, то было бы легче. От себя хотел бы сказать, что АЗ сейчас в большом порядке. Всех сносит. Показывает отличный футбол. Очень хорошо команда двигается. Очень хочется с этой командой помериться силами. Хотел сказать, остановить их, но это будет неверно. Когда команда в таком порядке, то особенно хочется добыть победу. Это очень важно. Но мы понимаем, что это будет непросто.

- Какой результат можно считать нормальным после 0:6?
- Вы акцентируете внимание на результате в Голландии. Во-первых, в футболе таких результатов много. Даже в премьер-лиге проигрывают 0:8 и 0:9. Тут нечему удивляться. У нас нет реваншистских настроений. Мы играли не в оптимальном составе и не в лучшем состоянии. Я спокойно отношусь к результату - не надо думать, что это было что-то невероятное. Важнее не реванш, а то, что мы можем использовать всех, кого мы хотим. Тот оптимальный состав, который есть. Очень важно сыграть в хороший футбол с командой, которая показывает лучший футбол в нашей группе, и добыть победу. Это будет сложно - соперник едет за победой.

- Надолго ли выбыл Шимунович?
- Луку Шимуновича мы потеряли надолго. Дай Бог, чтобы прогнозы не оправдались. Мы сыграем без Луки и Жарко Томашевича. У нас остались только Постников и Логвиненко. Не сможет выйти Рунар - он не восстановился после травмы. 

Нападающий "Астаны" Сергей Хижниченко рассказал, с каким настроем готовится к встрече с АЗ. Счет 0:6 задел самолюбие команды.

- Ни для кого не секрет, что у нас тяжелый график. С третьего на четвертый день играем. Стали чемпионами в шестой раз. Поэтому сейчас важнее эмоционально подготовиться, а не физически. Физически все нормально, никаких проблем не должно быть. Чтобы не давил тот результат, мы должны всем и себе в первую очередь доказать, что тот результат был несправедливым. Это задело наше самолюбие. Мы должны показать тот футбол, в который мы умеем играть, - считает форвард.

- Какие выводы были сделаны после 0:6?
- Это был не наш день. Больше не хотим повторять таких результатов.

- Ощущаете ли вы, что набрали оптимальную форму?
- Я в себе никогда не сомневался. Тренер стал доверять - я стараюсь максимально использовать доверие и показывать игру.

- Отпраздновали чемпионство?
- У нас сейчас напряженный график - играем на четвертый день. Думаем, после 10-го числа определимся с празднованием.

Реабилитироваться за 0:6. Превью к матчу Лиги Европы "Астана" - АЗ

Напомним, что в группе L Лиги Европы, где играет "Астана", лидирует "Манчестер Юнайтед" с семью очками. Вторым идет АЗ с пятью баллами, а у сербского "Партизана" третье место и четыре очка. После трех туров "Астана" занимает последнее место в квартете, не набрав ни одного очка.

Поделиться в соц. сетях:
3
1483
6 ноября 20:04
Новости