Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Астана" стала чемпионом и будет мотивирована". Тренер АЗ - о разгроме 6:0 и "старом" нападающем из Голландии

Он рассказал о готовности к ответной встрече в Нур-Султане.

Фото: Vesti.kz. Жигер Абенов©
0
907
6 ноября 19:28

Главный тренер голландского клуба АЗ Арне Слот перед матчем четвертого тура группового раунда Лиги Европы с "Астаной" рассказал на пресс-конференции о разнице между клубами и оценил форварда столичного клуба, передает корреспондент Vesti.kz.

Он отметил, что не ожидает легкой победы своей команды, которая выиграла встречу со счетом 6:0, так как на этот раз соперник может выставить чемпионский состав. 

Напомним, матч "Астана" - "АЗ Алкмар" пройдет завтра, 7 ноября, в Нур-Султане и начнется в 21:50 по местному времени.

- Как вы считаете, заполненные трибуны и искусственное покрытие повлияют на игру вашей команды?
- Я думаю, что поле не будет играть никакой роли. Все зависит от игроков. Я рад, что болельщики придут поддержать свою команду, но игру решают только игроки.

- Оцените игру Рангело Янги.
- Мы видели его нечасто, но за 60 минут мы увидели, что он быстр и силен. Мы не должны давать ему владеть мячом.

- Взяли бы вы его в свою команду?
- Я не знаю, сколько ему лет, но он уже стар для нашего клуба. Меня полностью устраивает наша линия нападения.

- 6:0 - это разница в классе между командами?
- Дело в обстоятельствах. Они играли не на своем поле. Была разница во времени, но затем они стали чемпионами. Они мотивированы. Сейчас ситуация другая - они могут выставить свой сильнейший состав.

Ответил на вопросы и полузащитник Фредерик Мидтшо. По словам норвежского игрока, он ждет напряженный матч и его не пугают морозы.

- Я жду очень хорошего соперничества. Но будет очень холодно. Я думаю, что тренер не знал об этом, но когда услышал, что стадион будет обогреваться до 15 градусов, то был счастлив, - поделился полузащитник.

- Помните ли вы игру против "Ордабасы" за "Русенборг"?
- Я многого не помню. Я был в составе, но не выходил на поле. Кажется, мы выиграли 2:0. Я жду с интересом завтрашний матч - нас ждет сильный соперник.

Реабилитироваться за 0:6. Превью к матчу Лиги Европы "Астана" - АЗ

Напомним, после трех туров "Астана" занимает последнее место в группе L, не набрав ни одного очка. Лидирует в квартете "Манчестер Юнайтед" с семью очками. Вторым идет АЗ с пятью баллами, а у сербского "Партизана" четыре очка.

Поделиться в соц. сетях:
0
907
6 ноября 19:28
Новости