Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-игроки "МЮ", "Ливерпуля" и один из лучших талантов Европы. Как сыграют главные звезды "Партизана" на "Астана Арене"

Сербская команда уже прибыла в столицу Казахстана.

Зоран Тошич. Фото: Partizan.rs
0
1116
2 октября 14:54
Завтра, 3 октября, "Астана" проведет стартовый домашний матч группового этапа Лиги Европы 2019/20 против сербского "Партизана". Корреспондент Vesti.kz рассказывает о лидерах команды Саво Милошевича, которые уже давно известны в Европе. 

Страхинья Павлович, защитник, 18 лет



Минувшим летом Страхинья Павлович едва не перешел в римский "Лацио", но в последний момент сделка сорвалась. "Партизан" точно не расстроился, клуб знает, что сможет продать своего главного таланта в ближайшие годы за большие деньги. Павлович поражает физическими данными (рост - 1,94 метра) для своих 18 лет и удивительной уверенностью. Вероятно, в Сербии подрос новый Неманья Видич. Кстати, на днях издание Tuttosport включило юного серба в список из 40 претендентов на премию Golden Boy (лучший молодой игрок Европы).

Бибрас Натхо, полузащитник, 31 год



Болельщики московского ЦСКА и казанского "Рубина" прекрасно помнят израильского хавбека, который умело управлял игрой этих команд в центре поля. Сейчас Натхо на излете карьеры, но его класс и опыт помогут "Партизану" в еврокубках. Правда, в предстоящем матче Натхо принять участие не сможет, но, возможно, сыграет в ответной встрече в Сербии.   

Сейдуба Сума, полузащитник, 28 лет



Двужильный сенегалец пополнил "Партизан" лишь в июне, но уже стал одним из лидеров коллектива. Сума способен свести с ума оборону соперника постоянным движением и невероятным КПД. В восьми играх чемпионата Сербии у африканца уже четыре гола и пять голевых передач. Его выделил даже капитан "Астаны" Ненад Эрич, отметивший, что этого игрока стоит опасаться.  

Лазар Маркович, вингер, 25 лет



Когда у тебя за спиной "Бенфика", "Спортинг" и "Ливерпуль", это автоматически делает тебя звездой, хотя бы в рамках такого клуба как "Партизан". Да, после яркого взлета в "Бенфике" Маркович не оправдал свой 25-миллионый трансфер в "Ливерпуль", но в его возрасте еще возможно перезапустить карьеру. После возвращения на родину Лазар сыграл за "Партизан" три матча и забил три гола!

Зоран Тошич, вингер, 32 года



Еще один серб, который не смог заиграть в английском суперклубе (у Зорана не получилось в "МЮ"), но зато стал одним из символов больших побед московского ЦСКА. Тошич по-прежнему хорош, в "Партизане" он один из ментальных лидеров. На днях Зоран исполнил свою мечту и забил в вечном дерби против "Црвены Звезды". Всего на счету Тошича в этом сезоне семь игр, три гола и один ассист.

Напомним, матч "Астана" - "Партизан" состоится 3 октября на "Астана Арене" и начнется в 20:50 по местному времени. В прямом эфире ее покажет телеканал Qazaqstan.

На данный момент "Астана" без набранных баллов занимает последнее место в квартете L после поражения от "Манчестер Юнайтед" на "Олд Траффорд" - 0:1 в первом туре. "Партизан" же делит с "АЗ Алкмар" вторую и третью строчки после очной ничьей (2:2).

Фото: partizan.rs

Поделиться в соц. сетях:
0
1116
2 октября 14:54
Новости