Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Многое зависит от "Манчестера", насколько они серьезно отнесутся". Чемпион Советского Союза - о матчах с "Астаной" в Лиге Европы

Первый матч команд состоится уже 19 сентября.

"Многое зависит от "Манчестера", насколько они серьезно отнесутся". Чемпион Советского Союза - о матчах с "Астаной" в Лиге Европы
Фото: footballhd.ru

Чемпион Советского Союза, России и дважды Португалии Сергей Юран в интервью Радио Sputnik поделился своими ожиданиями от предстоящих матчей "Астаны" против "Манчестер Юнайтед" в рамках группового этапа Лиги Европы.

"Ведь эти два клуба, понятно, небо и земля. Конечно, ребята будут стараться, но тут многое зависит от "Манчестера". Насколько они серьезно отнесутся. Потому, что, как правило, реальность показывает, что они лидерам дают отдохнуть. Играют люди, которые выходят непосредственно на замены, и, как правило, команде менее квалифицированной, можно заработать какие-то очки.

Ну и все-таки имена приезжают. Футболисты, которые играют в своих сборных на чемпионатах мира, Европы. Поэтому развитию футбола в стране это дает толчок. Особенно для мальчишек. Потому что они придут на стадион и увидят классных игроков. И футбол, если для кого-то он еще далек был, после этого станет ближе", - сказал он.

Напомним, "Астана" сыграет с "Манчестер Юнайтед" уже в первом туре Лиги Европы. Этот матч состоится в ночь с 19 на 20 сентября на "Олд Траффорде" в 01:00 по времени Нур-Султана. Ответная игра в рамках пятого тура пройдет 28 ноября на "Астана-Арене".

Также в группе L сыграют сербский "Партизан" и голландский "АЗ Алкмар". С полным расписанием матчей можно ознакомиться здесь.

Кто из звезд "Манчестер Юнайтед" может приехать в Казахстан на матч с "Астаной" в Лиге Европы

Поделиться в соц. сетях:
Новости
22 августа 2019
20:51