Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Тренеры предупреждали нас, насколько опасен Томасов". Защитник БАТЭ - о поражении от "Астаны", поле и шансах на ответный матч Лиги Европы

Первая встреча завершилась для белорусской команды провалом.

"Тренеры предупреждали нас, насколько опасен Томасов". Защитник БАТЭ - о поражении от "Астаны", поле и шансах на ответный матч Лиги Европы
Фото: fcbate.by

Защитник БАТЭ Алексей Риос в интервью официальному сайту прокомментировал первый матч раунда плей-офф Лиги Европы против "Астаны", в котором его команда разгромно проиграла.

"Результат отрицательный. Тяжело что-то говорить. Хотя поначалу все складывалось нормально. Но потом... И ведь предупреждали нас тренеры о том, насколько опасен Томасов, насколько важную роль он играет в "Астане", насколько хорошо владеет ударом с левой ноги. Но так получилось, что никто толком не встретил хорвата перед нашей штрафной, никому не удалось помешать ему пробить по воротам. Да и удар у него, надо признать, получился хорошим - в верхний угол ворот. Досадно еще и потому, что до этого эпизода ничего плохого для нас не происходило и гол не вытекал из логики игры. Но хозяева повели.

Футболист "Астаны" после гола в ворота БАТЭ стал лучшим бомбардиром Лиги Европы

Ну и, конечно, гол "в раздевалку"... Не знаю, насколько это взятие наших ворот оказалось ключевым в матче, но радости оно нам точно не принесло. Считай, что перед перерывом мы угодили под холодный душ.

Тренеры старались успокоить нас. Они убеждали, что поправить дело можно. Главное, не развалиться и попытаться навязать "Астане" свою игру. Увы, после перерыва в атаке у нас тоже ничего хорошего не получилось.

После третьего пропущенного гола мы стали играть смелее, чаще бывать на половине "Астаны", завладели инициативой. Был довольно таки неплохой отрезок в нашем исполнении. Но все равно зачастую не хватало последнего острого паса, а иной раз уже и точного удара. Хотя понятно, что "Астана", получившая солидный перевес, откатилась назад и играла по результату, который ее устраивал. Потому, наверное, хозяева особо и не рвались в контратаки.

Поле? Что о нем говорить? Нормальное покрытие. Да, "Астана" оказалась более адаптированной к нему. А так поле нормально полили, мяч по нему передвигался хорошо. Разве что ближе к концу матча из-за особенностей нагрузки на синтетике ноги стали уставать больше обычного. Но вообще, что бы там не говорили, поле неплохого качества.

0:3 - очень неприятный счет. Пусть это будет банально звучать, но пока у нас в запасе есть домашний поединок, руки опускать нельзя. Уверен, приложим максимум усилий, чтобы при своих болельщиках выиграть ответный матч. А уже в конце игры будем смотреть, как у нас это получается, какой будет результат", - сказал защитник БАТЭ.

Напомним, казахстанская команда разгромила БАТЭ в Нур-Султане со счетом 3:0. Видеообзор этого матча можно посмотреть здесь. Ответный матч "Астаны" и БАТЭ пройдет 29 августа в Борисове. Победитель пары сыграет в групповом раунде ЛЕ. 

"Кажется, нам остается только верить в чудо". В Беларуси разобрали причины провала БАТЭ в первом матче с "Астаной" в Лиге Европы

Поделиться в соц. сетях:
Новости
22 августа 2019
20:51