Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Такое впечатление, что БАТЭ играл на ничью". Эксперт - о крупной победе "Астаны" в Лиге Европы

Он считает, что БАТЭ не показал свой футбол.

Фото: ФК "Астана"©
1
2478
23 августа 15:15

Футбольный комментатор Сергей Райлян в беседе с корреспондентом Vesti.kz рассказал, почему победа "Астаны" в первом матче против белорусского БАТЭ в рамках раунда плей-офф квалификации Лиги Европы получилась с большой разницей в счете и как будет играть столичная команда в ответной игре.

БАТЭ уже дважды играл с казахстанскими командами. В 2013-м белорусы проиграли карагандинскому "Шахтеру", уступив обе игры со счетом 0:1. А в 2016-м были выбиты из розыгрыша на этой же стадии "Астаной" - 2:0 и 2:2. Вот и на этот раз команды Романа Григорчука и Алексея Баги снова встретились на последней стадии квалификации ЛЕ.


Видеообзор матча, или как "Астана" разгромила БАТЭ и приблизилась к выходу в группу Лиги Европы

"Обе команды - и "Астана", и БАТЭ - примерно одного класса. И такой счет очень неприятен для белорусской команды и ее болельщиков. По ходу матча было видно, что "Астана" именно к этой игре была готова гораздо лучше. К тому же хозяева свои моменты реализовали, а у БАТЭ их практически не было.

Если посмотреть, как БАТЭ играл на предыдущей стадии против "Сараево", то белорусы в Нур-Султане ничего не показали, за счет чего они могут быть сильнее "Астаны". Создалось такое впечатление, что гости приехали играть на ничью. Но скажу, что БАТЭ - крепкая команда и просто четверг был не их день", - считает комментатор.



Что касается ответной игры, то Райлян видит два сценария для "Астаны".

"В таких матчах, когда первая игра завершилась крупной победой, победившей команде прежде всего стоит опасаться быстрого гола. Потому что если БАТЭ забьет первый мяч хотя бы в первые 15 минут, то это может их вдохновить и придать дополнительных сил.

Задача "Астаны" в Борисове - не пропустить до перерыва. Можно закрыться на своей половине поля и понижать темп игры за счет контроля мяча. Есть и другой способ: попытаться сыграть на быстрых контратаках. Понятно, что БАТЭ пойдет вперед отыгрываться, и это шанс для "Астаны", тем более при наличии очень быстрых футболистов: Дорина Ротариу, Марина Томасова и Романа Муртазаева. И "столичным" так играть будет комфортно. Но я думаю, что в этом противостоянии действительно все решено и вряд ли БАТЭ сможет помешать "Астане" пройти дальше", - уверен Райлян.

Футболист "Астаны" после гола в ворота БАТЭ стал лучшим бомбардиром Лиги Европы

Напомним, что подопечные Григорчука в первой игре на домашней арене обыграли БАТЭ со счетом 3:0. Голами отметились Томасов, Юрий Логвиненко и с пенальти Рунар Мар Сигурьонссон, который он сам и заработал.

Ответная игра состоится 29 августа на домашней арене БАТЭ в одноименном городе. Победитель противостояния выйдет в групповой этап ЛЕ.

Фото: ФК "Астана" (1).

Поделиться в соц. сетях:
1
2478
23 августа 15:15
Новости