Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Специалист назвал слабые стороны "Астаны" перед играми с БАТЭ в Лиге Европы

Победитель пары сыграет на групповом этапе.

Фото: ФК "Астана"
0
1764
21 августа 18:31
Известный ветеран казахстанского футбола Юсуп Шадиев затруднился выявить сильнейшего в паре "Астана" - БАТЭ. По его словам, в этом двухраундовом противостоянии может выиграть любая команда. Вот что он по этому поводу рассказал корреспонденту Vesti.kz.

"Встретятся две равные по силам команды. Вот только "Астане" первую игру проводить дома, это совсем не то, так как нашей команде легче начинать на выезде. Правда, "Астана" их уже обыгрывала, как и "Шахтер" в свое время. Если дома выиграем 1:0 или 2:0, то будет легче во втором матче. Главное, не пропустить.

Это такая игра, в которой трудно выявить сильнейшего. Клубы, чемпионаты - почти одного уровня. Так что тут 50 на 50. Разве что у "Астаны" в первом матче будет небольшое преимущество за счет искусственного поля. Плюс "Астана" - опытная, зрелая команда, в ее составе много игроков, поигравших в еврокубках.

С другой стороны, у нашего клуба подвисают две позиции вследствие отъезда Аничича и Кабананги. Это серьезные потери и минус "Астаны" именно для игр такого уровня. Тем более БАТЭ будет играть от обороны, уповая на контратаки. Надо выигрывать с "сухим" счетом, в любом случае это будет лучше, чем 3:1. Также не будем забывать, что БАТЭ - серьезный соперник, играл в групповых этапах еврокубков", - рассказал он. 

Отметим, что первый матч между "Астаной" и БАТЭ в рамках раунда плей-офф квалификации Лиги Европы пройдет 22 августа в столице Казахстана, а ответный - через неделю в Беларуси. Победитель пары сыграет на групповом этапе.
Поделиться в соц. сетях:
0
1764
21 августа 18:31
Новости