Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Маевский сравнил бюджеты "Астаны" с БАТЭ и отметил забавный факт перед матчами Лиги Европы

Команды поборются за место в группе.

Маевский сравнил бюджеты "Астаны" с БАТЭ и отметил забавный факт перед матчами Лиги Европы
Фото с сайта ФК "Астана"
Белорусский полузащитник "Астаны" Иван Маевский в интервью "Прессболу" сравнил свою команду с борисовским БАТЭ, соперником по раунду плей-офф Лиги Европы.

- БАТЭ за одиннадцать лет лишь дважды не попал в группу, и оба раза в этом поучаствовали казахстанские клубы. Вас это обнадеживает?
- Это просто забавный факт, не более того. Каждый турнир - отдельная история. Все было уже давно, сейчас в команде другие футболисты, тренеры. Люди, которые любят статистику, может, и обращают внимание на такое. Мы - нет.

- Для борисовского клуба вопрос попадания в группу едва ли не жизненно важен в плане пополнения бюджета. Стоит ли так вопрос относительно "Астаны"?
- Разумеется, доходами от выступления в еврокубках закрывается значительная часть бюджета. Эти деньги в любом случае помогают, идут на развитие. Это серьезная статья доходов для нашего клуба. Да, у "Астаны" бюджет больше, чем у чемпиона Беларуси. Но ведь и расходы другие. Взять ту же логистику - в Казахстане приходится перемещаться самолетом. Можно представить, сколько за сезон тратится денег только на перелеты.

Первый матч "Астана" и БАТЭ проведут 22 августа в Нур-Султане, а ответный - 29 августа в Борисове. Победитель пары получит место в группе Лиги Европы.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
22 августа 2019
20:51