Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

БАТЭ представил заявку на матчи с "Астаной" за выход в группу Лиги Европы

В списке девять легионеров.

БАТЭ представил заявку на матчи с "Астаной" за выход в группу Лиги Европы
Фото: ФК БАТЭ
Белорусский БАТЭ представил заявку на раунд плей-офф Лиги Европы против "Астаны", передает корреспондент Vesti.kz

В список вошли 30 футболистов. Среди них девять легионеров, в том числе и сербский полузащитник Слободан Симович, который в 2017 году играл за "Актобе". 

Первый матч между "Астаной" и БАТЭ пройдет 22 августа в столице Казахстана, а ответный - через неделю в Беларуси. Победитель пары сыграет в группе ЛЕ.

Заявка БАТЭ:

Вратари: Сергей Черник, Александр Свирский, Антон Чичкан, Денис Щербицкий.

Защитники: Эмиль Юнассен (Норвегия), Александр Филипович (Сербия),  Борис Копитович (Черногория), Дмитрий Бессмертный, Егор Филипенко, Захар Волков и Джамалдин Ходжаниязов (Россия).

Полузащитники: Евгений Яблонский, Евгений Березкин, Станислав Драгун, Алексей Риос, Виллюм-Тор Виллюмссон (Исландия), Игорь Стасевич, Дмитрий Бага, Слободан Симович (Сербия), Владислав Мухамедов, Андрей Потапенко, Антон Абрамович, Максим Мякиш и Эрвен Мукам (Франция).

Нападающие: Боян Дубаич (Сербия), Антон Сарока, Максим Скавыш, Яссе Туоминен (Финляндия), Неманья Милич (Сербия) и Дмитрий Матяш.

"Сейчас "Астана" не та, что раньше". В БАТЭ придумали способ снять проклятие с казахстанскими клубами в еврокубках

Ранее заявку на раунд плей-офф ЛЕ представила "Астана", а букмекеры назвали победителя пары. Подробнее о сопернике казахстанского клуба читайте здесь

Напомним, что в 2016 году "Астана" выбила БАТЭ как раз в раунде плей-офф ЛЕ. Казахстанский клуб тогда победил со счетом 2:0 на своем поле, а в гостях сыграл вничью - 2:2.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
22 августа 2019
20:51