Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Соперник "Астаны" лишился основного вратаря перед ответной игрой Лиги Европы

Клуб не сможет рассчитывать на еще четырех игроков.

Соперник "Астаны" лишился основного вратаря перед ответной игрой Лиги Европы
Фото: ФК "Астана"
Мальтийская "Валлетта" не сможет рассчитывать на основного вратаря Анри Бонелло в ответном матче с "Астаной" на стадии третьего отборочного раунда Лиги Европы, передает корреспондент Vesti.kz.

Местные СМИ сообщают, что 30-летний голкипер получил растяжение мышц бедра. Его возвращение в строй ожидается 23 августа.

Также за хозяев в предстоящей игре не сыграют другие травмированные футболисты - 33-летний мальтийский защитник Джонатан Каруана, 33-летний черногорский нападающий Боян Калевич и 32-летний аргентинский форвард Сантьяго Малано. Также из-за дисквалификации встречу пропустит 31-летний мальтийский защитник Стив Борг.

Обойдемся без нервотрепки? Превью к ответному матчу Лиги Европы "Валлетта" - "Астана"

Отметим, что ответный матч между "Валлеттой" и "Астаной" пройдет в ночь с 15 на 16 августа в Та-Кали и начнется в 00:00 по времени Нур-Султана. Победитель пары выйдет в раунд плей-офф ЛЕ, где в борьбе за путевку в группу сойдется с сильнейшим в противостоянии между белорусским БАТЭ и боснийским "Сараево".

"Астана" выступила с заявлением о трансляции ответного матча Лиги Европы из Мальты
Поделиться в соц. сетях:
Новости
22 августа 2019
20:51