Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Мы и там забьем". Специалист - об ответном матче "Астаны" против "Валлетты" в Лиге Европы

Встреча пройдет в ночь с 15 на 16 августа.

"Мы и там забьем". Специалист - об ответном матче "Астаны" против "Валлетты" в Лиге Европы
Фото: ФК "Астана"
Известный ветеран казахстанского футбола Юсуп Шадиев считает, что "Астане" по силам и во втором матче победить мальтийскую "Валлетту" в рамках третьего отборочного этапа Лиги Европы, тогда как в следующем раунде казахстанскому чемпиону придется непросто с победителем пары "Сараево" - БАТЭ. Вот что он по этому поводу рассказал корреспонденту Vesti.kz.

- Думаю, "Астана" и там забьет. Она и дома могла выиграть с более крупным счетом, чем 5:1. Еще наши дурака валяли на поле, столько моментов не реализовали, вдобавок гол в свои ворота привезли. "Валлетта" по своему уровню - команда нашего чемпионата из второй шестерки. Не сомневаюсь, что "Астана" выйдет в следующий раунд, в Мальте она может выиграть 3:1 или 3:2. Самое главное - избежать травм, - рассказал Шадиев.

- Не показалось ли вам, что "Валлетта" была уставшей в первом матче из-за долгого перелета?

- Да, и у них обученные игроки, но в Мальте никогда сильного футбола не было. "Астана" очень сильно сыграла в первом матче, на нее было приятно смотреть, вот только непонятно, почему проигрывает в чемпионате. Хотя очень хороших игроков пригласили в трансферное окно. 

- Не удивило, что "Валлетта" добралась до третьего раунда ЛЕ?

- Такое бывает в футболе. Где-то повезло со жребием. Игроки "Валлетты" неплохо действуют, это видно по обращению с мячом, но где-то им, наверное, не хватает "физики" и игровой дисциплины. Плюс в первом матче побежали забивать, а наши их на этом поймали. При этом и мальтийцы могли нам два-три мяча положить. Несколько хороших комбинаций у них проходили.

- Ждать неприятностей не стоит?

- Нет-нет, "Астана" пройдет, вот только в следующем раунде будет непросто. И играть, скорее всего, придется с БАТЭ. Об уровне чемпионата Беларуси можно судить по игре Ивана Маевского. Словом, это серьезная команда. Шансы на итоговую победу будут расцениваться как 50 на 50.

Ответный матч между "Валлеттой" и "Астаной" пройдет в ночь с 15 на 16 августа в Та-Кали и начнется в 00:00 по времени Нур-Султана. Победитель пары выйдет в раунд плей-офф ЛЕ, где в борьбе за путевку в группу сойдется с сильнейшим в противостоянии между белорусским БАТЭ и боснийским "Сараево".

Обойдемся без нервотрепки? Превью к ответному матчу Лиги Европы "Валлетта" - "Астана"
Поделиться в соц. сетях:
Новости
22 августа 2019
20:51