Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Мы не проиграли каким-то таксистам". Цхададзе объяснил вылет "Ордабасы" из Лиги Европы

Он попросил поддержки у болельщиков.

Кахабер Цхададзе. Фото: ФК "Ордабасы"
5
3043
2 августа 00:05
Главный тренер "Ордабасы" Кахабер Цхададзе прокомментировал поражение от чешского "Млада-Болеслава" и вылет из Лиги Европы

Ответная игра второго отборочного раунда прошла 1 августа в Шымкенте и завершилась со счетом 2:3. С ее протоколом можно ознакомиться здесь

"Во-первых, я хочу поблагодарить всех болельщиков, которые сегодня пришли и всей душой болели и переживали за нас. Спасибо им. Мы очень, очень хотели порадовать их, но, думаю, что стыдиться ни футболистам, ни болельщикам не стоит. "Ордабасы" показал себя со всех лучших сторон в обоих европейских матчах. Сейчас психологически нужно понять, что не стоит чего-то стыдиться.

По игре мы пропустили ненужный быстрый гол, и он нарушил все наши планы. Из-за этого гола футболисты начали нервничать. Поймите, мы очень старались, чтобы счет предыдущего матча дал нам злости, но сыграл он нехорошо.

В начале матча не было агрессивности, ведь, тем более, мы говорили о том, что нужно сыграть агрессивнее, не дать сопернику взять на себя инициативу, к сожалению, этого у нас сделать не получилось. Психологически все равно на футболистов давил тот счет 1:1, и были мысли: лишь бы не пропустить. И этого нельзя было делать, вот поэтому это сыграло плохую роль, это самое главное.

Что касается другого, сейчас я не хочу вмешиваться в эти эпизоды, пусть компетентные люди разберут те моменты, о которых вы сами догадываетесь. Мне нельзя же этого делать, поэтому я не буду это затрагивать. Несмотря на это, проигрывая в счете 0:2, мы забили один гол и столько моментов создали. И очень важный момент был, когда Щеткин в концовке первого тайма попал в штангу. Потом же нам пришлось перестроиться, несмотря на то, что мы готовили раньше другое. И перестроились неплохо, единственное - не хватало точности. Очень много ударов сделали, и была нервозность, и игроки спешили, а когда человек спешит, у него нарушается концентрация. Это единственный момент.

Еще раз повторюсь, благодарю ребят за хорошую работу. Думаю, что мы не проиграли каким-то таксистам, а уступили хорошей, профессиональной команде, которая играет в чемпионате хорошего уровня. На данный момент, думаю, что все те моменты, которые я перечислил, повлияли на результат.

Могу сказать, что в этом году мы создали очень хорошую и боеспособную команду. Которая будет бороться за высокие места в чемпионате, и главное - надо поддерживать ребят. Понимаем, что все ждут побед, но бывают и такие трудные моменты. И в эти трудные моменты всем нужно вместе встать и поддержать футболистов, чтобы они дальше себя хорошо показывали в чемпионате", - цитирует Цхададзе пресс-служба "Ордабасы". 

Отметим, что вместе с "Ордабасы" во втором раунде ЛЕ вылетел "Кайрат". Еще в первом раунде выступление в ЛЕ завершил "Тобол", уступивший из-за правила гостевого гола люксембургскому "Женессу". 

Видеообзор матча с пятью голами, или как "Ордабасы" вылетел из ЛЕ после минимального поражения
Поделиться в соц. сетях:
5
3043
2 августа 00:05
Новости