Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Получил карточку за удар по мне". Форвард "Кайрата" - о решении Шпилевского, судействе и вылете из ЛЕ

Он вышел на заключительный отрезок игры.

Мартон Эппель. Фото: ФК "Кайрат"
4
3488
2 августа 01:05
В ответном матче второго квалификационного раунда Лиги Европы "Кайрат" не сумел одолеть на своем поле "Хапоэль" и вылетел из турнира. После игры в интервью корреспонденту Vesti.kz нападающий алматинского клуба Мартон Эппель рассказал о деталях встречи. 

Матч в Алматы завершился со счетом 1:1, запомнившись тремя удалениями и автоголом. По словам Эппеля, он не понял ряд решений главного судьи Олы Хоббер-Нильсена из Норвегии - в частности, свою желтую карточку.

- Мартон, вы вновь не вышли в стартовом составе, вас это расстроило? 

- Это не мое решение, я хочу играть с первых минут, но так выбрал тренер. В целом, я хотел и готов был помочь команде во втором тайме. 

- Это худший арбитр в вашей карьере?

- Если честно, он принимал не лучшие решения. Лайнсмен показывает офсайд, отменяет гол "Хапоэля", а потом главный судья его засчитывает. По карточкам тоже были похожие ситуации с обеих сторон, но решения были разные. 

- "Кайрату" не сопутствовала удача в обеих встречах? 

- Это не вопрос удачи, мы на выезде проиграли 0:2, это не лучший результат, но и не самый ужасный. Сегодня в первом тайме мы играли хорошо, прессинговали, создавали моменты, но во втором тайме, после удаления, все было уже не так. 

- У вас был эпизод в игре, когда соперник грубо сыграл локтем... 

- Да, и судья показал мне карточку, я не понял этого решения. 

Ранее судейство раскритиковал главный тренер "Кайрата" Алексей Шпилевский, а в сети появилось видео, как удаленные игроки алматинцев общались с арбитрами после финального свистка.
Поделиться в соц. сетях:
4
3488
2 августа 01:05
Новости