Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Цхададзе разобрал стиль соперника и оценил готовность "Ордабасы" к ответному матчу ЛЕ

Тренер шымкентцев ждет аншлаг на стадионе.

Кахабер Цхададзе. Фото: ФК "Ордабасы"
0
1473
31 июля 20:37
Главный тренер "Ордабасы" Кахабер Цхададзе рассказал об ожиданиях от ответного матча с чешским клубом "Млада-Болеслав" в рамках второго отборочного раунда Лиги Европы

В гостевой игре шымкентцы первыми открыли счет, но в итоге увезли ничью - 1:1. По словам Цхададзе, "Млада-Болеслав" играет в британском стиле. 

- Первая игра показала, что достойные соперники встретились и по стилю различаются между собой, это разные команды. Важным моментом завтра будет то, кому удастся навязать свою игру, тот и пройдет дальше.

Команда "Млада-Болеслав" играет в британский стиль футбола: быстрая доставка мяча, много длинных передач, борьбы - мы должны быть готовы к этому, но нам нужно будет навязать свою игру. По моментам мы могли сделать это несколько раз еще в первой игре, сейчас необходимо постараться у нас дома.

Думаю, что болельщиков придет много, будут болеть за нас, и надо активнее играть. Мы начали хорошо, забили гол и больше уделяли внимание обороне, но это ни в коем случае нельзя делать, нельзя отдавать инициативу, постараемся играть в свою игру, сделать то, что мы можем, то, что мы делаем хорошо. Посмотрим, как получится. Готовимся серьезно, очень важная игра.

Знаете, когда мы прошли первый раунд - болельщики увидели наш потенциал, и у них есть требования, чтобы мы дальше выступали удачно. Это, с одной стороны, радует - наши футболисты показывают игру, которая нравится фанатам и дает результат, а с другой - это ответственность перед нашими болельщиками, что выросли требования и надо соответствовать уровню. Мы все постараемся завтра порадовать наших болельщиков, - цитирует Цхададзе пресс-служба "Ордабасы". 

- Кахабер Джумберович, как чувствуют себя игроки: три дня назад была сложная игра с "Иртышом", вы дали отдохнуть многим футболистам и они успели восстановиться?

- Надеюсь. Тем футболистам, которые очень много играли до этого, мы постарались дать шанс отдохнуть. В принципе, думаю, что к этой игре они готовы. Что касается тех футболистов, которые сыграли недавно, сейчас у нас такой тренировочный процесс носит больше восстановительный характер. Надеюсь, что они тоже будут в хорошем физическом состоянии, потому что это будет очень важно завтра.

Повторюсь, что соперник играет в британский стиль футбола, они показывают много борьбы, силовой борьбы, борьбы в воздухе, надо быть к этому готовыми, но надо акцент сделать на своей игре. Футболисты готовятся, слава Богу, что все хотят принести пользу команде.

- Как думаете, сколько завтра зрителей стоит ожидать на стадионе?

- Мы надеемся на то, что завтра стадион заполнится. Все ждут эту игру, поэтому мы надеемся увидеть много болельщиков.

- Счет 1:1 не слишком комфортный для нашей команды? Не думаете о том, что завтра игроки выйдут в некотором смысле расслабленными и будут рассчитывать на ничейный результат?

- Психологически, возможно, есть такой момент у футболистов, но нам ни в коем случае этого нельзя делать. Надо играть в свою игру, а мы играем дома, и надо играть на победу. Играть на ничью ни в коем случае нельзя, и если мы психологически не будем к этому готовы, будут проблемы. Если дать сопернику инициативу, они своей мощью, своим стилем игры могут доставить проблемы. Надо активно играть в свой футбол, понятно, что стили разные, но надо больше владеть мячом.

В той игре были моменты, когда мы делали много передач между собой, атаковали хорошо, и надо делать это чаще. Нельзя отдавать инициативу, и есть моменты, когда было сложно прессинговать соперника, потому что они своими длинными передачами могли отправить мяч на половину поля соперника. Там очень важно, как будут бороться защитники, как будет подбираться мяч. Надо бороться за второй мяч и играть в свой стиль.

Напомним, что ответный матч "Ордабасы" - "Млада-Болеслав" состоится 1 августа в Шымкенте и начнется в 20:00 по времени Нур-Султана. Победитель этого противостояния затем сыграет с лучшим в паре армянский "Алашкерт" - румынский "ФКСБ" (суд запретил клубу использовать название "Стяуа").
Поделиться в соц. сетях:
0
1473
31 июля 20:37
Новости