Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"История знает немало камбэков". Алиев - о шансах "Кайрата" на выход в следующий раунд ЛЕ

Бывший игрок алматинского клуба верит в позитивный результат.

Фото: ФК "Кайрат"
4
1903
29 июля 18:01
Ответный матч "Кайрата" против "Хапоэля" из Беэр-Шевы в рамках второго квалификационного раунда Лиги Европы интригует и вызывает массу вопросов. О фатальных ошибках в первой встрече, сильных сторонах алматинского клуба и слабостях израильской команды в интервью Vesti.kz рассказал экс-игрок "Кайрата" и  сборной Казахстана Али Алиев

- Али, какое впечатление у вас оставила игра "Кайрата" в Израиле?

- На мой взгляд, большим риском было сыграть в два центральных защитника, учитывая, что соперник неизвестен, в таких случаях нужно быть осторожнее. Контратаки "Хапоэля" показали это, качество крайних нападающих соперника принесло результат. Второй гол "Хапоэля" - это недопустимая ошибка "Кайрата", очевидно, что из этой зоны игрок исполнит подачу как надо.

У "Кайрата" в атаке я бы отметил стандарты. Собственно, они забили гол именно после стандарта, но его отменили. То, что Дугалич сыграл рукой, - это несчастный случай. Штрафные, ауты -  то, над чем работает "Кайрат", и это принесет плоды.

"Кайрат" не потерял шансы, надо забить быстрый гол. У команды Шпилевского есть преимущество, они больше отдохнут, соперник будет играть в других условиях, поэтому нас ожидает яркая, интересная игра. Главное - не пропустить контратаки.

- Нет ли ощущения, что центральные защитники "Кайрата" и опорная зона сыграли крайне неудачно с "Хапоэлем"?

- Когда играешь в два центральных защитника, они должны быть побыстрее, плюс необходима тактическая выучка на более зрелом уровне. В таких матчах надо играть надежнее, сыграть на "ноль" в выездной встрече - это уже преимущество. Все-таки Дугалич и Ахметов обладают другими качествами - игра головой, один в один, но в контратаках они не сильны. Что касается опорной зоны, она была насыщена у "Кайрата" - там три игрока плюс Исламхан.

- Вы допускаете, что "Кайрат" сыграет в атаке с Эсеолой и Эппелем одновременно? 

- Понятно, что фанаты хотят увидеть игру в атаку, но нельзя забывать, что "Кайрату" противостоит команда с определенным классом. Думаю, Шпилевский найдет ключи к воротам соперника, они не блещут физическими кондициями сейчас плюс я уже говорил о стандартах. Эппель? Скорее, он выйдет на замену, к этому моменту "Кайрат" должен измотать соперника.

"Он бы точно забил больше Бензема". Кто должен играть в основе "Кайрата" - Эсеола или Эппель?

- Если объективно, каковы шансы "Кайрата" на выход в следующий раунд?

- Я верю, что игра закончится на позитивной ноте, все мы душой будем переживать за "Кайрат". 

- Игра закончится в случае забитого мяча от "Хапоэля"?

- Я так не считаю, история знает немало камбэков, но лучше не пропускать. Прежде всего следует избежать невынужденных ошибок. У "Хапоэля" состав очень квалифицированный, здесь стоит отдать им предпочтение, все-таки у них европейский чемпионат, по уровню выше, чем наш. Но в футбол играют не деньги.

Напомним, в первом матче "Хапоэль" на своем поле обыграл "Кайрат" со счетом 2:0. Ответная встреча команд состоится 1 августа в Алматы. Победитель этого противостояния в третьем отборочном раунде турнира сыграет с лучшим в паре шведский "Норрчепинг" - латвийская "Лиепая".
Поделиться в соц. сетях:
4
1903
29 июля 18:01
Новости