Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Они просто смяли нас". Защитник "Широки Бриега" назвал лидеров "Кайрата" и оценил шансы клуба на попадание в групповой раунд ЛЕ

Алматинцы дважды обыграли соперника со счетом 2:1.

Йосип Квесич. Фото: пресс-служба ФК "Кайрат"
2
6172
19 июля 15:11

Защитник боснийского клуба "Широки Бриег" Йосип Квесич в интервью корреспонденту Vesti.kz высказался об итогах двухматчевого противостояния в первом отборочном раунде Лиги Европы с "Кайратом" и о шансах казахстанского клуба на попадание в групповую стадию турнира.

Первый матч в Боснии завершился победой алматинцев со счетом 2:1, а в ответной встрече "кайратовцы" пропустили на 90-й минуте, но голы Рамазана Оразова на 92-й и Исламбека Куата на 93-й принесли им волевую победу.


Видео голов, или как "Кайрат" выиграл матч Лиги Европы после пропущенного пенальти на 90-й минуте

"Это была очень сложная игра. "Кайрат" - команда с хорошим бюджетом, подбором игроков и амбициями. Мы боролись до последней минуты. После забитого гола мы бросились забивать второй. У нас не было другого выбора, как идти ва-банк. "Кайрат" мастерски воспользовался свободным пространством, возникшим в нашей защите. Они просто смяли и шокировали нас. Они заслужили проход в следующий раунд. Я поздравляю их с победой. 

На самом деле, мы проиграли противостояние еще в домашнем матче. Переломным стал момент со вторым пропущенным голом. Это сыграло основную роль в нашем поражении.

Отдельно хотел бы отметить ваших болельщиков. На стадионе была фантастическая атмосфера, равноценная той, что была у нас в Боснии. У "Кайрата" очень сильная команда. Имея таких исполнителей, как Эсеола и Исламхан, она способна пройти очень далеко по сетке еврокубков. Я знаю, что перед вашей командой стоит задача пройти в групповой раунд. Думаю, что это им по силам", - отметил Квесич.

Напомним, "Кайрат" во втором раунде квалификации Лиги Европы сыграет с израильским "Хапоэлем" из Беэр-Шевы. Матчи этой стадии состоятся 25 июля и 1 августа, алматинцы проведут первую игру в гостях.

Поделиться в соц. сетях:
2
6172
19 июля 15:11
Новости