Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

У нас есть надежда на ответную игру - тренер грузинского "Торпедо" после поражения от "Ордабасы"

Он считает, у его команды есть шансы.

Фото: ФК "Ордабасы"
0
669
12 июля 08:43

Главный тренер грузинского "Торпедо" Кахабер Чхетиани прокомментировал матч первого квалификационного раунда Лиги Европы против "Ордабасы", в котором его команда проиграла со счетом 0:1, и выразил надежду на положительный результат в ответной встрече, сообщается на сайте шымкентского клуба.

- В первую очередь, я поздравляю команду "Ордабасы" с заслуженной победой! Мы сыграли с одной из лучших команд квалификации Лиги Европы. Наша команда только стабилизировалась, и для нас почетно играть с такой командой на таком уровне. Но у нас есть еще шансы, которыми мы собираемся воспользоваться во второй игре.

- Результат вас устроил?

- На данном этапе сегодняшний результат нас устраивает, у соперника были еще голевые моменты, которые они не смогли реализовать, так что у нас есть надежда на ответную игру. "Ордабасы" - конкурентоспособная команда, которая сегодня не дала нам сыграть в ту игру, которую мы хотели показать. Есть только одно оправдание, наша команда еще молода, футболисты еще немного не сыграны между собой, но я благодарен им и надеюсь, что мы достойно проведем ответный матч.

- На предыдущей пресс-конференции вы говорили о том, что никого не боитесь из "Ордабасы". Сейчас же?

- Мы доказали, что никого не боимся.

- А теперь?

- Об этом сказал переводчик, не я говорил (смеется). Я никого не боюсь, не убьют же, ведь мы играем в футбол (улыбается).

- Что у вас не получилось сегодня? Может, класс игроков разный?

- "Ордабасы" не дал нам сыграть в ту игру, в которую мы хотели. Но это оправдывается тем, что мы имеем молодую команду, футболисты еще не полностью сыграны между собой. Мы благодарны им, надеемся на ответную игру.

- Кого вы бы выделили из состава соперника?

- Вообще, я не люблю выделять кого-то в особенности. Ваша команда хороша коллективом, сыграла в футбол, но я могу отметить Бадибангу, который играл против нас в прошлом, и с его выходом команда сыграла в более активный футбол.

Поделиться в соц. сетях:
0
669
12 июля 08:43
Новости